Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanyusha
|
Звёзд много не бывает Смеющийся зведз много не бывает...может вам еще одну звездочку?.....  Девчонки - загляденье, такие хорошенькие сестрички.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всем спасибо за лестные комплима!  Звёзд много не бывает Смеющийся зведз много не бывает...может вам еще одну звездочку?.....  Девчонки - загляденье, такие хорошенькие сестрички. можно и ещё одну  но лучше звездуна 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
можно и ещё одну но лучше звездуна так можно уже ;Dдавайте!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
можно и ещё одну но лучше звездуна так можно уже ;Dдавайте!!!!!!  КОТЯ), я б дала  , ток природа пока против...  а вообще - не....пока не....я застрелюсь с погодками 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
а вообще - не....пока не....я застрелюсь с погодками может мне пушку прикупить,может понадобиться в скором времени 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мой дошкольник-ясельник  Сорри, фотографирую первое фото с садика 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
Юнона
|
а вообще - не....пока не....я застрелюсь с погодками может мне пушку прикупить,может понадобиться в скором времени  КОТЯ),
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
-Chloé-, какая красотка Кучеряшка, эти голубые глазки не одну девушку сведут с ума 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
-Chloé- Фотка класс  !!! Кучеряшка Сынуля отпад и глаза на самом деле....загляденье 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
milk_J, ~Бельчонок~, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
-Chloé- просто обалдеть! такие эмоции! присоединяюсь кстати к вопросу про лето )
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Мой котёнок Марина, до чего симпатичные мальчишки у вас  пора в невесты набиваться 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
грибники 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Мой котёнок Марина, до чего симпатичные мальчишки у вас  пора в невесты набиваться  Nyurka, спасибо!  Мы только за 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Все детки просто очаровательны! -Chloé- Наташ, доча просто звёздочка! Мы как-то давненько не показывались  сразу прошу прощения за качество фото, фотоаппарат мы все таки доломали :(так что фото с телефона Нам не страшен дождик  в домике  и напоследок моя любимая фотка 
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
СМЕШНАЯ , фотки суперр, Марьяшка красотка, выросла так... 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Спасибо, Танюш) Да, детки быстро растут
|
|