Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sweet mama
|
Какая Тасенька пухлечка! Представляю как её тискаете и чмокаете! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
НеЯ
|
redbird, венок просто чудный 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
ну и ещё немного нас... вроди не двойняшки и не близнецы, а эмоции одинаковые Юнона, какие красивые-счастливые ваши доченьки-сестрички  . Класс !!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
строим глазки спасателю на пляже она меня покарила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Панкрат Сергеевич На Хреня что ль похож? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Какой он маленький и хорошенький  Я чёта сентиментальная последнее время и прям плачу при виде таких малышиков 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
все говорят, что да. я не разбираюсь  Не, ну ты посмотри на нижнюю часть лица - губки, подбородок. Явно не твои. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Панкрат Сергеевич сразу видно,мужик спит  чудо маленькое  Я щас со Светланкой растрогаюсь  и захочу еще одного малюпасика 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
все говорят, что да. я не разбираюсь  Не, ну ты посмотри на нижнюю часть лица - губки, подбородок. Явно не твои.  Офигенно похож. Явно папин сын. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Явно папин сын.  согласна 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Панкрат Сергеевич сразу видно,мужик спит  кстати, да. За километр видно, что мужик 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
_Jane_
|
B.Sun,бозе-бозе  ! Такой маленький человечек,а счастье огромное!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и никакой он не маленький а очень даже большой 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и никакой он не маленький а очень даже большой  кстати, да если бы не ручки в антицарапках, то я бы подумала, что мальчику на фото месяцев 6. выражение лица какое-то не совсем младенческое)))
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
У Дашулика потеря Все равно красотка!
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
выражение лица какое-то не совсем младенческое))) А мне кажется,что все малюпасы в этом ворасте, с очень серьёзным выражением лица. Маааленький крохотулечка!
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
ну кто скажет что наш папа не ксерокс? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну кто скажет что наш папа не ксерокс?  )))) а мама - сканер))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
nemezis, ах-ха-ха, вот прикольно как! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
ну кто скажет что наш папа не ксерокс? супер!!!!!!!! ;Dу нас то же самое 
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
nemezis Вера повзрослела так!
да такая же вроде. может потому, что на паспорт?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Серьезная Эмилия на детской площадке 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Причёска зачётная! 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
TiXoN
|
я такую прическу иначе как "пальмой" не называю 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Причёска зачётная!  о, мы счас без прически из дома не выйдем  минимум 2 хвоста должно быть, а лучше 3  даже мусор вынести мама делает хвосты 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
даже мусор вынести мама делает хвосты Ужас, ребёнок мусор выносит.  Шучу. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
roBIERTA
|
минимум 2 хвоста должно быть, а лучше 3 однозначно в сад пора  там найдутся ценители красоты 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|