Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zwillinge
|
НеЯ, Софья сказала:"Мама, касивый мачик! Павда (правда)?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
НеЯ, симпотяга  Надпись на майке в тему
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, не узнала даже с первого взгляда...а потом узнала и обалдела - как вырос и возмужал!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
НеЯ, классный мальчишка растёт!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, всем спасибо за приятности  Невест-красавиц записываем в очередь  Надпись на майке в тему Думаю, брат его абсолютно целенаправлено так посадил  как вырос и возмужал! Не говори... У меня постоянно спрашивают в каком классе  , что при его росте 124см и неудивительно 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Валерия, настоящий Босс растет! Не говори... У меня постоянно спрашивают в каком классе , что при его росте 124см и неудивительно Ого, мой Аким в 1 классе еле 112 к концу года вытянул 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
Не бывает награды дороже, Чем искать в нем свои черты, И пускай ты на папу похожий, Мы-то знаем, что я — это ты!  
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Валерия, настоящий Босс растет! Не дай Бох
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Kimulechka™ от Сегодня в 16:46:53 Валерия, настоящий Босс растет! Не дай Бох от ген не уйдешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мой демон только проснулся, 15 минут тишины под М.Джексона 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
SunShine
|
я же пишу - ангел минут 15, пока не проснулся окончательно 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Мой демон только проснулся Красавчик! 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Мой демон только проснулся хорошенький  на папу похож, мне кажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
SunShine, серьезный такой. Вылитый папик. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
SunShine какой классный пупсик 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мой демон только проснулся хорошенький  на папу похож, мне кажется  ага и мне на папу.)Олька-Болька кареглазые красотки у тебя!!)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
party
|
Красопеда...С Вероникой не сразу поняли,что енто Алиска)))
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Моя модель  ну точно модель!!!  А волосы какие шикарные. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки,всем спасибо за плюсики и добрые слова  Добавлено: 16 Август 2013, 09:11:14 Jancka ,как у вас там клева 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
А волосы какие шикарные. Целующий Ага,у них это семейное 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Моя модель Прямо топ-модель!!!!! А волосы шикарные 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А волосы какие шикарные. Целующий Ага,у них это семейное  Это ты что меня решила подколоть....три волосинки осталось  Моя модель Прямо топ-модель!!!!! А волосы шикарные  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
olka.bolka доченьки - атас просто)))) *Matilda* это у нее свои волосы? в смысле так вьются? потом сердца мальчиков разбивать будет Jancka ох как хочется также прыгать и играться на пляже  Добавлено: 16 Август 2013, 11:46:55
спасибо всем, кто не прошел мимо моего пупса 
|
|
|
|
|
|
|
|