Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
bely35
Гость
|
SunShine,нет ...это мы купили бигуди и опробовали...а потом она мне долго позировала 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Беззаботное детство! И эти искренние улыбки на лице 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
и у нас морская тема 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
fancy
|
a-m+, на третьей фотке твоя доченька мне так нравится  а где козу нашли, моя была бы в восторге от ее )))
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
a-m+, на третьей фотке твоя доченька мне так нравится  а где козу нашли, моя была бы в восторге от ее ))) я ж пишу: на Девятовке столько все интересного - почти каждый день ходим козочек кормить и уточек  тут их 4, одна из них эта маленькая козочка  напротив костела, возле Евроопта пасутся каждый день  приезжай  Добавлено: [time]Птн 16 Авг 2013 14:01:35[/time]
на заднем плане костел, еще одна коза и наша коляска  
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 15:02:37 от a-m+ »
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
тыц
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Доча? Или Скво?  Скво конечно тоже может, но у неё волос короче 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
давай Скво (раз может) Скво уже как-то вышла из возраста детских галерей. Не?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Так есть же "Какие наши мамы и папы" 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Так есть же "Какие наши мамы и папы"  Так есть же ещё все остальные ветки форума. Слабо из песочницы нос высунуть?
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Слабо из песочницы нос высунуть? Слабо... тут хорошо... 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Усатый-валасатый
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Прикольный  А кто это? Сын? Внук 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Прикольный  А кто это? Сын? Внук  Я стар, я очень стар, я суперстар 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Прикольный  А кто это? Сын? Внук  Я стар, я очень стар, я суперстар  Я такого не говорила  У меня есть знакомый, который в 38 лет стал дедом 
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
LiaMurka, я, как всегда, балдею от Эмилькиной "пальмы" 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka, я, как всегда, балдею от Эмилькиной "пальмы"  это мы челку растим, поэтому без пальмы никуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Львица вообще отпадная, так и хочется рррррр сказать Добавлено: 19 Август 2013, 09:29:26
Мои солнышки))) милашество 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Моя любимая блондиночка Очаровательная блондиночка! Добавлено: 19 Август 2013, 12:16:46
В лучах заката
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Katysha-k красиво!!! А у нас есть похожая панамка 
|