Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Альстромерия
|
-Chloé-, ах, какая прелестная Нелли  Мне ну просто вылитая Алиса  Как же мне нравятся ваши девчонки, такие милые красоточки  + 1 за чудесные фотографии чудесной девочки 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
а на четвертом фото есть я , в роли крестной уже вторая пара на нашем форуме (по крайней мере о которой я знаю), где мама и крестная - форумские подружки  скоро будет еще одна пара:-) Наташка, Нелли очаровательна 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
sapеshka, он всегда ей хочет настучать по голове  спасиб 
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
-Chloé-,Наташа,присоединяюсь к девочкам,действительно Нелли очень похожа на Алису! Она красавица!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Как вам экскаватор?  Сдается в аренду за мультики и вкусняшки Думы о судьбах мира  
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Как вам экскаватор? Это он сам вырыл?  Красавчик! скучаешь по сыночку?  Я бы, наверное, очень скучала, но, видя это счастливое личико, уверена, что он там за вас всех отдохнет 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Как вам экскаватор? Это он сам вырыл?  Красавчик! скучаешь по сыночку?  Я бы, наверное, очень скучала, но, видя это счастливое личико, уверена, что он там за вас всех отдохнет  Ага, он с мальчиком одни. Ручками. Правда вчера с эти мальчиком уже мордобой устроил на детской дискотеке  Мы каждый день через скайп общаемся. Как-то скучается больше, чем, когда я уезжаю. Не знаю почему. Да, на воспитании брата сейчас, т.к. мама заболела  Судя. по всему брат отлично справляется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Sapeshka, на днях играли с Андрюшей во дворе у Вашей мамы, очень приятный и воспитанный мальчик.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
моя любимая Звездочка
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Evalyn классно вам было 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Jancka
|
Evalyn, яркий мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
*Yanchik*, классные девчонки у тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Совсем не чуть-чуть нас красатулечки  младшенькая- прям ты вылитая, особенно глаза  старшая наверное- папа 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik*, классные девчонки у тебя!  Наташа, спасибо  красатулечки младшенькая- прям ты вылитая, особенно глаза старшая наверное- папа roBIERTA, ага младшая больше моя, а старшая по папиной линии - вылитая сестра мужа  Девочки, всем спасибо за приятные слова 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
bely35
Гость
|
roBIERTA, ага младшая больше моя, а старшая по папиной линии - вылитая сестра мужа Ты тож вся такая серьезная? 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
roBIERTA, ага младшая больше моя, а старшая по папиной линии - вылитая сестра мужа Ты тож вся такая серьезная?  угу  но младшая да, почти всегда на фотографиях выходит серьезная и задумчиво-загадочная 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Давай фотку в соседнюю тему 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Давай фотку в соседнюю тему  это чтобы мимо меня больше у знакомых домов не пройти 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Давай фотку в соседнюю тему  это чтобы мимо меня больше у знакомых домов не пройти  Ага,буду тебя вычислять 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Yanchik*, какие же у вас девчонки классные!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Давай фотку в соседнюю тему  это чтобы мимо меня больше у знакомых домов не пройти  Ага,буду тебя вычислять   *Yanchik*, какие же у вас девчонки классные!!!  sapеshka, пасиб 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Эмилия, в субботу в парке с подругой Дашей:) ну и сегодня во дворе
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Эмилия, в субботу в парке с подругой Дашей:) какие-то они похожие  Добавлено: 26 Август 2013, 12:08:47
Совсем не чуть-чуть нас Улыбка такие интересные фотографии  Добавлено: 26 Август 2013, 13:09:24
Лето Строит глазки беззаботное мужское лето  Добавлено: 26 Август 2013, 14:09:43
моя любимая Звездочка модница  Добавлено: 26 Август 2013, 15:10:03
Большой какой-то уже... и самокат с мамой на двоих 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
И чуть нашего лета  Вечерняя грусть...  Тигра прячется)))  Наш папа фантомас   Ваня-морячок))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|