Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
Юнона, судя по всему, мама нормально так кривлялась  Валерия, чего не сделаешь, чтобы дети улыбались 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
ага, и фингал имеется Смеющийся и у нас синяк на щечке.... мы с качели упали... Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 18:18:51
А я фоторепортер(шу) покажу а репортаж с линейки видно...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
fuckersha
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2013, 09:58:21 от fuckersha »
|
|
|
|
|
Альгуня
|
И мы в первый класс пошли )
|
|
|
|
|
|
|
Irinка
|
моя первоклашка ))))
|
|
|
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
бараш
|
веселые зубастики))) очень позитивное фото, сразу поднимает настрой))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2013, 14:54:05 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
На днях видела Вас в слинге куда-то спешили) Очаровашки)  Какие же детки у всех Замечательные, надеюсь и я в скором времени смогу выложить своё Солнышко)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ольга Федосенко, спасибо!  Я уже потом, когда пробежала мимо - сообразила, что видела вас.  Это мы так за старшей в сад летели 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Алена, Тасенька очаровательна:-) пы.сы А курточка-это некст? я такую заказала, а она не ловится((
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
пы.сы А курточка-это некст? я такую заказала, а она не ловится((
наверное, нет! там пуговицы и "ушки" другие - я тоже жду, пока она выловится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алена, Тасенька очаровательна:-) пы.сы А курточка-это некст? я такую заказала, а она не ловится((
Спасибо, Анечка!  kamilla, -Chloé- - это некст!  если до весны не словите - продам по сладкой цене 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Ольга Федосенко, спасибо!  Я уже потом, когда пробежала мимо - сообразила, что видела вас.  Это мы так за старшей в сад летели  Да и мы к Бабушке "летели") Еще раз напомнила мужу о слинг рюкзаке на вашем примере) milk_J, *Lucky* Такая загорелая Дочурка) Можно охотно брать обоих в Модельки)Эх... где наше детство... Jancka ))) Как это знакомо)))))
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ура! они вместе смотрят в одну сторону!  любимки мои  на даче.
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
konfetka-x
|
маМАня, Поля на вас очень похожа  детки - красавцы
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
НеЯ
|
маМАня, Полю бы точно не узанала 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
маМАня, Поля на вас очень похожа по-моему, детки и между собой очень похожи
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
konfetka-x, спасибо. НеЯ, почему? подросла?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
бараш
|
надеюсь и я в скором времени смогу выложить своё Солнышко) ждем-ждем))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
надеюсь и я в скором времени смогу выложить своё Солнышко) ждем-ждем)) да-да  и мы  
|
|
|
|
|
|
|
|
Tolser
|
-Chloé-, мы вас поздравляем!!! Мы тоже учавствовали в этом конкурсе, чуть-чуть нам не хватило догнать вас  . Вам подарили за первое место холст, вроде речь шла про кружку?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, мы вас поздравляем!!! Мы тоже учавствовали в этом конкурсе, чуть-чуть нам не хватило догнать вас  . Вам подарили за первое место холст, вроде речь шла про кружку? спасибо!!! Так это ваша "Бригада"? Супер фото, я долго смеялась, когда увидела её!  Да, подарили холст, это приятнее, чем кружка 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
-Chloé-, Алиса прекрасная девчушка, очень фото гигиеничная
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-Chloé-, превосходное фото с неотразимой рыженькой хохотушкой!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|