Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
мелкая
|
Егорка купается 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
A_кул_A, так на тебя похож:-) ага. и на папу. и вообще все мы похожи  спасибо 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
А вот и моя доченька на 1-ое сентября.пошла в первый класс в 9-ую гимназию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Только меня нету на фото даааааааааааа,а кто держит вашу дочу??? ну тогда вам авансом, ждем в наши мамы и папы))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мы сегодня наконец-то,после многих неудачных попыток, на паспорт сфотографировались,да так понравилось ей позировать
аххаха  класс! милейшая блондиночка! 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
это моей дочки первая учительница держит ее за руку. классная,нам бы такую в детстве)))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
это моей дочки первая учительница держит ее за руку. классная,нам бы такую в детстве))) жизнерадостная, наверное )))
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
решили и мы показаться 
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
*Lucky*,annastar,кто то ее рассмешил и она начала смеяться.Ну,вообще,учительница очень нравится.Добрая,спокойная.надеюсь это будет на протяжении всех четырех лет.
Добавлено: [time]Чтв 19 Сен 2013 15:43:05[/time]
Валерия устроила маме показ моды.Немного порылась в маминых вещах.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2013, 16:44:24 от margaritka84 »
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
*Lucky*, как всегда, малыш прелесть.  А мы в отпуске скучаем по бабушке.  Осваиваем территорию.  И просто в хорошем настроении.  Но не всегда... 
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Лапочка,очень красивый сынишка.ловите+
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
margaritka84, спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки,а куда можно вставить фото,как дочка с пластилина слепила фигурки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
-Chloé-, кажется, что не осень, а весна пришла - так ярко и солнечно  автор фото ты сама?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
автор фото ты сама? Ну вот и осень пришла ну наконец-то  хочу такую осень  Алиса- красавица 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
спасибо!  -Chloé-, кажется, что не осень, а весна пришла - так ярко и солнечно  автор фото ты сама? да, сегодня у нас вот так ярко получилось  Автор сама, учусь потихоньку  roBIERTA, спасииибо, Аня!  Вот, вроде завтра обещают тёплый недождливый день 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Автор сама, учусь потихоньку здорово получается  вот кстати, у Л.Фадеевы самые классные фото( на мой взгляд и вкус) - это фото с ее младшенькой  вот твои Алискины - такие же по энергетике 
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Вот еще немного моды от Валерии.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Chloé-, клаааасс!!!  пы.сы. у нас такая же куртка, только зелёного цвета  ...правда, ммм, мне казалось она ещё слишком теплая  надо достать, может и правда уже пора 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, клаааасс!!!  пы.сы. у нас такая же куртка, только зелёного цвета  ...правда, ммм, мне казалось она ещё слишком теплая  надо достать, может и правда уже пора  спасибо, Алёна!  да мне самой показалось, может, рановато для неё ещё, поэтому под курткой только тонкая водолазка )) Хотя, гуляли мы под вечер и было достаточно холодно
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Jancka я как фото увидела.первая мысль была Коля!!! А потом присмотрелась и вижу,что нет,Лизавета это твоя))) И поняла.почему чуть не ошиблась-овал лица,мимика брата..ну это мне так кажется,мот у тебя другое мнение как мамы 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, где такое снежное изобилие?
|
|