|
Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
*buska
|
milk_J вы такие красивые! Дашулька прям такая модница!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Данику 4 годика  Человек Паук поднял настроение на отлично  торт, который мы с папой до 3 ночи лепили для сына. мастика заразная штука.давно я травинки не вырезала 
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
A_кул_A, вторая фотка клевая!!!!!!!!!!! Живая такая!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
A_кул_A, вторая фотка клевая!!!!!!!!!!! Живая такая!!!!!!!!!!!!
малый его сразу испугался, а потом так бесились, что вся квартира на ушах стояла  а как Гангам стайл танцевали 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Юнона какая же Тасенька красавица,мне на этих фото она уж очень на Алесю напомнает  Сынуля сказал что очень девочка милая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 08:51:10 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, еще раз вас поздравляем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
sapеshka, спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Наш дебют в кино  суууупер!!! поздравляем Кирюшу и тебя!  Очень рады за вас! теперь ещё с бОльшим нетерпением ждём в гости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Здорово!!!!!!!!!! Такой интересный в "гриме"!!!!!!!!!!! ага ) а половину своего атрибута (хлеб) он съел ещё до того, как дошла очередь предстать перед камерой с этим самым куском хлеба  вообще, всем детям хлеб пришёлся по вкусу, словно они его впервые ели -Chloé-, спасибо! Обязательно заедем на этих выходных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
*Lucky* как красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Наш дебют в кино Проект ОНТ "Обратный отсчет", съемки док.фильма "Сырокомля", посвящённого Я.Купале (д.Вязынка) Ааа! Как здорово!!!! Поздравляю!!!  Всегда было жутко интересно, как-то люди в кино попадают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
*Lucky*,поздравляю!!!!!!Очень красиво смотриться Кирюша! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lent@, Ejlina, КОТЯ), спасибо, девочки  Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 14:01:36
Там у нас было три девочки. Так вот когда режиссёр спросил у девочек, кто будет играть роль дочек Паулинки (надо было выбрать две, но хотела только одна), мой Кирилл тут же откликнулся "я буду дочкой" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
мой Кирилл тут же откликнулся "я буду дочкой"  ;Dсообразительный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Кирилл тут же откликнулся "я буду дочкой" налицо актерский талант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну, а что ему... всё равно пару раз в неделю да обзовут девочкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
*Lucky*, как здорово, поздравляю!!! Юный актер))))) Класс)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Lucky, с дебютом! Прекрасная память на всю жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Дождливый Сопот Не менее дождливый, но уже Гданьск 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2013, 22:19:52 от Karamellkka »
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Fancy, Ноябрьская, Sonua, Jancka, ღ Бельчонок ღ и всем-всем ещё раз спасибо ))) Нам очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Yuluasha, Jancka - спасибо, девочки!  Катя, поздравляю с дебютом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Спасибо, Алёна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
*Lucky* чудесный такой Кирюша!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Катюша, с началом Вас. О премьере сообщите. Всегда было жутко интересно, как-то люди в кино попадают И мне. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|