Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
-Chloé-, поздравляю!  пы.сы. а мы замкнули тройку победителей 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а что за конкурс? где все фото посмотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, Алиса прекрасная девчушка, очень фото гигиеничная -Chloé-, превосходное фото с неотразимой рыженькой хохотушкой!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!  -Chloé-, поздравляю!  пы.сы. а мы замкнули тройку победителей  спасибо, девочки!!!  Да, Алёна, мы за Тасеньку голосовали, очень нам фото Эйнштейна понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а что за конкурс? где все фото посмотреть?  там где тебя нет - в ОК 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ааа, ну тогда жаль... а Хде, Мариночка, обещанное фото, а? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ааа, ну тогда жаль... а Хде, Мариночка, обещанное фото, а?  ай, что то радикал у меня не грузится, а в ЛС по другому неззя. давай на почту скину.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ok
|
|
|
|
|
|
|
Tolser
|
Так это ваша "Бригада"? да, это мы 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Все детки такие очаровашки  Как только захожу в эту темку, всегда улыбка до ушей и настроение поднимается Юнона, какая милая Медвежка)) milk_J, доча такая модная. *Lucky*, очень нравится ваш мальчик. Такой милый. чудо пташка, Даник такой красотун. Как мама красиво одела в первый класс Qvality, стильный паренек. -Chloé-, я в восторге от твоих девчонок 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, сумка и сапоги у Лизы - шик
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Jancka, сумка и сапоги у Лизы - шик ага, мне тоже понра, клева!))
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Jancka, сумка и сапоги у Лизы - шик А у Коли - майка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Jancka, ага, какие детки ваши хорошенькие и такие светятся прям))) У дочи ооочень классная сумочка и сапожки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Было настроение и я коллажик сделала для бабушек. Первоклашка! я думаю бабушки в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ツ Женечка ツ, если бы не знала, сколько Валерии лет, подумала бы уже что школьница. Такая взрослая. Jancka, такой взгляд озорной у твоих деток. raduga, красавец первоклассник. Желаю успехов в учебе 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Было настроение и я коллажик сделала для бабушек. Первоклашка! Как-то Глеб похудел немножко. Симпотяжка.  А Аня моя его не узнала, я спрашиваю кто это, а она мне: " Не знаю."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мой паренёк 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nyurka
|
девочки, чисто поржать))) все на пляже оборачивались когда моя малая с умным видом решала кроссворд и спрашивала периодически как пишется колбаса через "о"или "а" Сандра-приколистка 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
мой паренёк деловун avviva, доченька милашка. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
AcoolA
|
B.Sun серьёзный парень 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
kamilla
|
A_кул_A, так на тебя похож:-) B.Sun, такой глазастик серьезный
|
|
|
|
|
|