Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mariana
|
вот у кого я видела белый детский столик и стульчик))))) раскрой секрет, гду вы его купили)))) так хочу деревянный, но только пластмассовые вижу(((( и мне расскажи тоже. икея, наверное?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
вот у кого я видела белый детский столик и стульчик))))) раскрой секрет, гду вы его купили)))) так хочу деревянный, но только пластмассовые вижу(((( и мне расскажи тоже. икея, наверное? да 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Юнона, девочки красавицы! Играют вместе - молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ноябрьская у вас просто очаровательнейшее чудо! Mishynа, Светочка, всё ваше семейство просто загляденье. А Коленька просто излучает позитив. Торопилась писать и написала Оленька, так что следующая у вас девочка.  Юнона, на второй фотографии Тася твоя копия.
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Ноябрьская,Ксюшка чудо!!! Помпушка такая-заглядение!
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А у нас исчо один земноводный появился 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Mishyna®
|
Mishynа очень позитивный Нико Фото с попугаем -просто класс!!! Mishynа, класс! Особенно первая фотка! Такая необычная и яркая: Mishynа, Светочка, всё ваше семейство просто загляденье. А Коленька просто излучает позитив. Lent@, Леночка, посмотрю, что ты скажешь, когда у нас еще и третий мальчик родится, если мы решимся на третьего *Victory*, Юнона, спасибо большое вам и всем, кто добавил плюсиков в репутацию. На самом деле очень переживали, как пройдет первое путешествие, ведь мы еще маленькие. Многие нас отговаривали, но мы все же рискнули и не капельки не пожалел, что поехали с малышом. Юнона, твоя Тася уже такая большая голубоглазка, такая солнечная девочка! А у нас исчо один земноводный появился Koт Бегемoт, о, здорово! А где ныряли?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт Бегемoт, о, здорово! А где ныряли? Курс делал, а не нырял. На Koh Phi Phi. Нырять будет дома, когда календарик придёт недельки через три-четыре.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Mishyna®
|
Курс делал, а не нырял. На Koh Phi Phi. Мы рассматриваем вариант Тайланда (Пхукет, Пи-ПИ) для отдыха со старшим сыном в ноябре. А правда, что там есть специально подкормленные акулы и их реально увидеть? всем-всем наше "Доброе утро!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Мы рассматриваем вариант Тайланда (Пхукет, Пи-ПИ) для отдыха со старшим сыном в ноябре. А правда, что там есть специально подкормленные акулы и их реально увидеть? реально, на Пипе чернопёрые рифовые, только они не прикормленные, просто живут там. если понадобится помощь с маршрутом, обращайся. только не в личку, она для всех заблокирована.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Mishynа, не могу поверить, что уже почти год прошел!  Как быстро Ники вырос! ツ Женечка ツ, вот это девушка! Паникёрша, голубоглазка какая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Николя вылитый папа, а Алиса мама, мне кажется... а Аким такой серьезный красавчик! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ツ Женечка ツ, вот это девушка!  Пасиб  И всегда с тетрадкой, буквы там пишет и простые слова, а потом мне хвастается  Будущая отличница! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
annastar
|
Аким такой серьезный красавчик! угу взгляд такой пронзительный
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
-Jeanne-
|
sapеshka, в этой шапке такой еще малыш 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ага, вообще малой в ней)
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
сладкий день моей манюни
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Katrishek
|
sapеshka, какой же он малыш еще! мишка-обнимишка)) сладкий день моей манюни как же ей повезло! аж светится от счастья! Добавлено: 05 Октябрь 2013, 22:22:37
И мы сегодня нагулялись 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
аста ла виста, беби
крутышка))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|