Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ulik
|
и взгляд тоже tanyusha, серьезная доченька) Mishynауже в ОК примеитила какой уже большун Коленька ваш! сладкий день моей манюни как же я вас давно не видела, Сашка очень повзрослела))  2-ой День Рождения Андрюши: красавчик! и очень на папу похож) Юнона от твоих малышек я вообще тащусь  )) Тасенька изменилась как-то... растет!  Добавлено: 06 Октябрь 2013, 15:37:34
Да что вы?! и хде вы такую плантацию нашли... бураки штоле? поддержу девочек, Андрей в шапочке младше выглядит... Katrishekзавидую белой завистью тем кто успел вчера/сегодня сфоткаться в осенних лучиках солнышка и с листиками... мы дома сидим болеем.такие осенние фото всегда шикарны. 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
AppKa, ах, какой кавалер  Загляденье!
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Цитата: Лена ск от Сегодня в 14:08:27 и фон такой недетский Крутой Крутой Смеющийся и взгляд тоже Улыбка tanyusha, серьезная доченька) да уж  крутышка)) 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
как же я вас давно не видела, Сашка очень повзрослела))  да уж,времечко бежит! Добавлено: 06 Октябрь 2013, 21:59:31
аста ла виста, беби наши девоньки в одной теме 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Мы что-то давненько не показывались  Нам тоже уже 2 годика  Марьяшка-улыбашка   -Высоко сижу - далеко гляжу...  Верхом на коне олене  
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кучеряшка, это, случайно, не вы с ещё какой-то девушкой в парке Жилибера ребёнка в листья усаживали и фоткали?
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кучеряшка, это, случайно, не вы с ещё какой-то девушкой в парке Жилибера ребёнка в листья усаживали и фоткали? Нет, мы были в Каложском парке  ясно ))) просто вчера такую картину в парке видели и, глядя на ваше фото, сразу подумалось, что, может, вы )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
мои любимочки...) 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ага совсем не похожи))И да любят друг друга очень-очень..)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
AppKa
|
Спасибо, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Начинаем готовиться к Новому году, разучиваем песни про бубенчики 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 14:31:46 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Паникёрша
|
Вот и отпраздновали 10-тилетие! 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Паникёрша,очень красивые детки 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Всем спасибо за комплименты и плюсики! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 12:42:48 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
|
yugina
|
 качество жаль не очень, зато получился хорошо
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
yugina, чудный мальчуган 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Моя осенняя краса.
действительно, краса! Очень мне ваша девочка нравится! Взгляд у неё особенный какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Взгрустнулось.....  только у нас можно пойти в магаз и столкнуться со слоном   сорри за качество фото, но в такой толпе сложно было сфоткать нормально
|
|
|
|
|
|
|
|