Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
masa4ka
|
мы какая двойная красота  девчульки загляденье  а платюшки, платюшки какие  а девочки наверное по характеру оочень разные, я угадала? 
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
какая двойная красота девчульки загляденье а платюшки, платюшки какие а девочки наверное по характеру оочень разные, я угадала? очень разные
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
мы  клаааааааааааааасс!!! Девочки-сестрички, какие красивые!!!  Просто умиление!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а платюшки, платюшки какие ага, красота  ну, у такой мамы рукодельницы по другому и не могло быть 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Бусинк@
|
мы Марина, какие девочки большие, и красавицы обе!!! Вот такая наша осень)))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 22:32:32 от БУСИНК@ »
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Katysha-k Красивые фото.  [/quote Katysha-k Красивые фото.  Спасибо большое, рада, что понравились! 
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Девочки спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
zoia, девочки-красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 19 Октябрь 2013, 16:18:33 Katysha-k, корона впечатлила!!!!!!!!! Красиво!!!!!!! С рябинкой!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Анитка и Даник какие они у тебя красивые 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Покажу ещё свою кнопку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé- класссс.
спасибо! )) -Chloé-, прям как под копирку  угу. муж гордо сказал "Мои дочи!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-Chloé-, какие красавицы!!! Нет слов!  Когда вот так выложила их фотки вместе, то видно, что они совсем разные, имхо )))
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Когда вот так выложила их фотки вместе, то видно, что они совсем разные, и такие одинаковые!
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Когда вот так выложила их фотки вместе, то видно, что они совсем разные, и такие одинаковые!  тоже самой сразу промелькнуло что не меняет тот факт, что девочки ОЧАРОВАШКИ! 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Сама не верила, пока не увидела  Алиса 2 года назад и Нелли сейчас  Такие глазастенькие!!!!! Суперские девчушки!!!
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
-Vito4ka-
|
Алиса 2 года назад и Нелли сейчас очаровательные малышки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, ну всё, за будущую уборочную можно не волноваться -Chloé-, какие смешные малышки! У Нелли волосиков куда больше, чем у её сестрички в этом возрасте. margochechka, мне кажеться младшая и старшая ОЧЕНЬ похожи...что-то я припоминаю Марго - они примерно одинаково выглядели в этом возрасте. БУСИНК@, какая задумчивая крошка!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, ну всё, за будущую уборочную можно не волноваться А зря  Мы ж не просто стояли: мы сидели внутри, крутили вертели  , так что я бы задумалась..
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У Нелли волосиков куда больше, чем у её сестрички в этом возрасте. зато у Алисиньи глаза и щёки больше  Наташа, ну папусику вашему повезло: такой красотой окружён  А вообще, на славу родители потрудились, ювелирная работа 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мммм, эти куколки бесподобны  -Chloé-, какие красавицы!!! Нет слов!  Когда вот так выложила их фотки вместе, то видно, что они совсем разные, имхо ))) спасибо Лена, Катя!  И всем спасибо большое, девочки! -Chloé-, какие смешные малышки! У Нелли волосиков куда больше, чем у её сестрички в этом возрасте.
дааа, Нелли и родилась с копной волос, хоть хвостики делай  зато у Алисиньи глаза и щёки больше  Наташа, ну папусику вашему повезло: такой красотой окружён  А вообще, на славу родители потрудились, ювелирная работа  да, у Алисы глазки больше, по другим фото это хорошо видно )) Папа наш горд, особенно, когда чувствует, как сильно девочки его любят  -Chloé- такие хорошенькие  спасииииибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|