Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ягадка А5
|
Алиса 2 года назад и Нелли сейчас Пока фото каждой были отдельно, казалось, что они одинаковые и только папины. А теперь видно, что одна всё-таки мамина.  Милахи!  Моя Няшка: 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-Chloé-
|
А теперь видно, что одна всё-таки мамина.  Моя Няшка:
волосы, глаза!  красотка!
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Сама не верила, пока не увидела Смеющийся Алиса 2 года назад и Нелли сейчас Улыбка как здорово, две девчушки, две красавицы, море любви.. увидела эти фото и так захотелось родить вторую доченьку 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Блин, какие теплые чувства фотки вызывают  Супер! я своих вспомнила в такой же позиции, сча поищу... ой, как давно это было...  дочке ближе к 6 годам, сыночку 4,5 (песочница на даче)  а это недавно, моя звездочка   и мой звезд досиживает последний месяц в саду  
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
nemezis
|
лето... наконецто фотки обработала
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
raduga, такие прям взрослые, серьезные детишки, красавцы! nemezis, малявка в платочке очаровашка 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Jancka, raduga, nemezis - невозможно оторваться от фотографий! Такие теплые, такие насыщенные эмоционально! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Jancka, raduga, nemezis - невозможно оторваться от фотографий! Такие теплые, такие насыщенные эмоционально! Ни добавить, ни убавить!!! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
|
tanyusha
|
нарушим тишину в теме Улыбка - сегодня на закате.. это они на камеру или и в жизни тоже братик и сестричка так влюблены друг в друга  Добавлено: 29 Октябрь 2013, 13:06:12 raduga, детки так повзрослели...такие красивые  Добавлено: 29 Октябрь 2013, 14:06:54 nemezis, такие светленькие, такие улыбашечки 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
это они на камеру или и в жизни тоже братик и сестричка так влюблены друг в друга Улыбка знаешь, они в жизни вот так всегда вместе. я даже не знаю, когда отдельно.. (разве что школа теперь)
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
это они на камеру или и в жизни тоже братик и сестричка так влюблены друг в друга Улыбка знаешь, они в жизни вот так всегда вместе. я даже не знаю, когда отдельно.. (разве что школа теперь) здорово!
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Моя хвостатенькая  И всё моё царство!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
КОТЯ)
|
мои бусечки
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
можно я не со своими детьми и не совсем с лицами?  просто люблю эту фотографию  всё добро моей родной сестры, из моего тут мужчина слева  Сардиния.  и разговор по-деловью   итого: 3 детей.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
JuBi, фотки офигенские 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
masa4ka, спасибо  а выкладывала вроде детей.. Юнона может за спиной из окна наблюдать  отличительная черта - спаниель на поводке
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
черненький спаниель - это семья из 13тиэтажки. а мы - бежевенькие (палевый окрас, если точно) из /4. а спаниелю больше лет, чем этой 13тиэтажке) у черненького кокера шапка темная крючком вязаная, а у бежевого (нашего) желтая болоневая (+ комбез как из "убить Билла") и розовая вязаная. черненького выгуливают много девочек (там в семье 3 девочки маленькие), а бежевенького я и спина. только спина редко без меня это делает. так вот, если спина более-менее тянет на свои 30, то я на 20 максимум  если я попала в список девочек, то спасибо  вроде все рассказала))
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 01:27:19 от Karamellkka »
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
а бежевенького я и спина. только спина редко без меня это делает. Видать спина отгребла по полной программе 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Осваиваем новые прически) 
|
|