Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
AcoolA
|
A_кул_A и слюна в полёте! у нас тоже есть такое фото   ну да, щёчки у вас поменьше  а глаза какие тёмные красивые выразительные  и брови есть  Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 22:23:52
пузатик обожаю это фото Ленка такой клевый Тимурка  ага, мягкий 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Радистка Кэт))) - Вы Помпушка в прошлом?  Исключительно по мальчишкам узнала. Ага.))Я это.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Elia
|
-Chloé-, любоваться и любоваться  Цитата: Lent@ от Вчера в 00:21:02 A_кул_A и слюна в полёте! у нас тоже есть такое фото И наше слюнявое вспомнила  Подловила  
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Подловила класс!Игнат бусечка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Laurencja, какие они у тебя лапоньки 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Molnik
|
Доченьки Такая нежность 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Laurencja, клевые фото!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Доченьки Слов не подобрать, какие чудеснейшие фотографии!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Laurencja, ооочень красивые девочки и фото)
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Laurencja Очень красиво и нежно! Девочки красавицы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
спасибо всем громное! сердце мамы тает )))
Ugugushechka, какая Софийка уже взрослая!!! и такая моднячая, как всегда!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Laurencja,такие нежные фотографии,аж мурашки по коже Ugugushechka,София просто красоточка! 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Laurencja, очень нежно и мило Ugugushechka, доченька красавица, очень стильная.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
давно я своего кавалера не показывала)) Наша осень..чуток хмурая,но все еще такая яркая 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Моя куколка 7 лет назад  Отрыла фотку в стопке. Ностальжи  Она уже такая взрослюха  Как бежит время!
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
Laurencja Ugugushechka такие милые и такие яркие. Одно удовольствие просматривать их  .
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ах это Софийка! Ах краса Ugugushechka, у вас растет очаровательная принцесса!  Людмила красиво запечатлела вашу осень!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
leona_iceLaurencjaКОТЯ)milk_Jღ Бельчонок ღsapеshkaСпасибочки всем большое за похвалу, приятные слова и комплименты!!! Мне и самой фотографии очень нравятся, не перестаю ими любоваться и показывать всем родственникам и знакомым  Вот и с любимым форумом захотелось поделиться нашей красотой 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Laurencja, Оля, чудесные и фото и дочи! А Машенькая, прям вся такая нежная с сестрёнкой. Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 14:12:24
Осенняя Софи просто мурашки по коже от осени и Софийки! Девочка -принцесса  Фото бесподобные 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лента
Гость
|
В школу в 7 утра вставать - ужас!!! В субботу в 7 утра в комп - легко!!! Мне это тоже знакомо!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 08:36:48 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Мой Кириллка ) класс!такие позитивные фото!особенно в прыжке. 
|
|
|
|
|
|
|
|