Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K @ t i @
Гость
|
в пыжке я прочитала "в пыжике" и думаю, что за пыжик такой, где он там у нас КОТЯ), спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, класс!  Мне особенно черно-белая понравилась - он там какой-то такой взрослый!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
я прочитала "в пыжике" и думаю, что за пыжик такой, где он там у нас сразу так и написала,букву пропустила,потом исправила 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а фамилия у фотографа не подходящая фотограф: Никита Безруков вполне себе руки откуда надо растут  мне третья понравилась очень, Киррилка-красавчик, и артист несомненно, везде заинтересованный, везде работает! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мне третья понравилась очень, Киррилка-красавчик, и артист несомненно, везде заинтересованный, везде работает! ага, конечно! там всего столько интересного было для него, что приходилось бегать за ним и ловить моменты. Позировать, конечно, тоже позировал (фотографироваться он вообще очень любит), но у него крышу сносило от фотостудии. А еще наша челка никак в тот день не хотела укладываться по-человечески, у нее, видимо, тоже крышу сносило, поэтому везде "потрепаный" вид  а фамилия у фотографа не подходящая а вот ты знаешь, я тоже на фотосессии еще подумала, что фамилия словно и не его ) raduga, Юнона, спасибо. Да, на самом деле уже взрослый.  Время летит, что сумасшедшее...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 17:50:04 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Отличная фотосессия! Последняя фотка - отпад. И Кирилл очень взрослый на ней
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Нея, спасибо ) Последняя фотка - отпад. мне она тоже очень нравится... при чем это случайная фотка. Мы уже когда переодевались после основной фотосессии, Кирилл все выбегал с этой гитарой (спасибо Наташе Хлое за такой чудесный атрибут) в студию, вот и попал в кадр )
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
*Lucky*,ну что сказать-твой сын прирожденная фотомодель  все фотки с изюминкой и все мне нравятся 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
НеЯ
|
*Lucky*, все шедевры - дело случая  Когда-то читала интервью известного фотографа, так он сказал, что лучший снимок в своей карьере сделал тестируя камеру в магазине 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
*Lucky*, а мне с гитарой очень понравилась 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
О! Наша гитара!  Какие здоровские фото!!! Дааа, Кирилл и правда, прирождённый актёр! Подготовились вы просто на отлично, Катя! Причёска на фото с флагом зачётная! В прыжке такой забавный Кирилл! И этот оголённый животик мимишный  На чёрно-белом в капюшоне на американского дошкольника похож мне. Ну, и с гитарой безумно красивое фото!
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
*Lucky*, позитивный мальчик))) ФОто супер динамичные)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
На чёрно-белом в капюшоне на американского дошкольника похож мне. я вообще считаю, что после фото с американским флагом ему, как минимум, должны выдать грин кард 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
что после фото с американским флагом ему, как минимум, должны выдать грин кард  Такой он у вас артистичный 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Кирилл отлично поработал, умница!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Мой Кириллка )фотограф: Никита Безруков класс,прям прирождённая модель!!Красавчик! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, всем большое спасибо, нам очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
*Lucky*, отличные фото. Фотограф, конечно, молодец. Ну и модель, конечно, не подвела - красавчик! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lily, все старались  спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
 спасибо leona_ice, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
С гитарой, прям Энрико Иглесиас, покоритель дамских сердец!!!!!!!!!!!!!! Просто обворожительно!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
*Lucky* вот это фотки  Красота! Очень стильный малыш! 
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
*Lucky* какой красивый у вас мальчик  . Фото супер . А если не секрет сколько отдали за красоту 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А если не секрет сколько отдали за красоту не секрет, но все же спрячу в спойлер Фотосессия проходила в Минске Фотографу - 315 руб. 60 коп., аренда фотостудии - 200 тыс (две большие комнаты с различными аксессуарами для съемок), фотосъемка длилась чуть более часа, получили около 60 фото; вообще вся информация есть на сайте фотографа *Sh/Anna*, N_lia, ЛАПОЧКА, благодарю за приятные комментарии )))
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
в пижамке веселушка!а волосики какие!обожаю кучеряшки! 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
 Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 20:08:05 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
чудо пташка С первым Днём Рождения, принцессу вашу А что это за засос на щеке у Аниты? Кто это её так поздравлял? А глазищи у неё такие красивые большущие, как у мамы 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|