Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
чудо пташка
|
С первым Днём Рождения, принцессу вашу Спасибо А что это за засос на щеке у Аниты? Кто это её так поздравлял? [spoiler]это у нее прищики были и остались пятнышки и пока не проходят 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
чудо пташка, глазки просто прелесть!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
чудо пташка, глазки просто прелесть!!!!!!!!!!! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
чудо пташка, поздравляю вашу Принцессу с первым годиком! Здоровья ей и детских радостей побольше! 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
чудо пташка, поздравляю вашу Принцессу с первым годиком! Здоровья ей и детских радостей побольше! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
-Chloé-, класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Chloé-, супер!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
чудо пташка,с годиком вас!Анитка просто прелесть! -Chloé-,классно придумано!Нелли очаровательна! 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
-Chloé-, поздравляю с маленьким ДР. Мы тоже фоткали со сладостями каждый месяц и радовались изменениям)))
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Наташа,какая прелесть маленькая  Мы тоже каждый месяц до годика с тортиками были  Восхищаюсь вашей семьёй!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
-Chloé- Нелли - очаровашка!!!!! Я в восторге от твоих идей и их воплощения!!!! Супер!!!!!! Браво)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
чудо пташкас годиком вас! Анитка просто красотка ))) -Chloé- очень красиво придумано ))) девочка прелесть
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
чудо пташка я от второй фотографии просто таю. Такая Анитка у тебя уже барышня! Галя, а тебе срочно нужен отдых, замучанная ты на фотографиях.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Какая там раньше подпись была у -Chloé-, Неллюшка-картинка? В точку! 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
-Chloé-, как классно все! Нелли- красотулечка  и за последний месяц так повзрослела) и да, тортики -виртуальное объедение )
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
-Chloé-Наташа, Нелли прекрасная принцессушка! ттт на куколку, пусть растет здоровенькой и остается такой же улыбчивой красавицей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé- очень красиво придумано ))) девочка прелесть
спасибо!  Какая там раньше подпись была у -Chloé-, Неллюшка-картинка? В точку!  спасибо, Натуль! -Chloé-, как классно все! Нелли- красотулечка  и за последний месяц так повзрослела) и да, тортики -виртуальное объедение ) да-да, очень повзрослела!  7 ноября первый раз сама села, вчера первый прикорм попробовала - совсем взрослая леди уже  Спасибо, Лиля! -Chloé-Наташа, Нелли прекрасная принцессушка! ттт на куколку, пусть растет здоровенькой и остается такой же улыбчивой красавицей!!!  спасибо, Ирочка! Улыбаться и хохотать она очень любит ))
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
-Chloé-,Наташа,как приятно еще раз по любоваться такой красотой  хоть у меня есть все эти фото , с удовольствием пересмотрела все детали ))) Неллюша мой ангел прелестный (наша  ) А тортики ... Они все были волшебными и вкуснющими Еще раз поздравляю всю твою семью с маленьким юбилейчиком !!! Вы проделали огромную работу , но впереди еще столько всего интересного и увлекательного . Сил вам , терпения и легкой и счастливой дороги вместе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-Chloé-, Нелли такая сладенькая  Кирилл вчера увидел фотографии и спрашивает: "Кто это?". Я отвечаю, мол, девочка. А он : "Неправда, это же я!!! " 
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
-Chloé- девочка - прелесть!!!! впрочем как и старшая сестричка  А мамочка очень изобретательная!
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
-Chloé-, видела фото в Ок (только без последней), очень понравилось.Нелли - маленькое чудо . С днем рожденька вас  А нам сегодня уже 7 месяцев и клюквенный пирог  -Chloé-, Нелли такая сладенькая Кирилл вчера увидел фотографии и спрашивает: "Кто это?". Я отвечаю, мол, девочка. А он : "Неправда, это же я!!! " *Lucky*, моя дочка так про фото вашего сына говорит, что это она. Блин , смотрю , и правда похожи  . У вас очаровательный мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
-Chloé-, Наташка, ну ты и выдумщица, молодчинка!! Нелюшка так на Алиску похожа 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Наша осенняя прогулка 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
Наша осенняя прогулка  настолько прекрасные фотографии!!!  Я уже вчера налюбовалась в ОК  У Людмилы достойные ученики - такие красивые фото у них получились 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я уже вчера налюбовалась в ОК а я мы только сейчас диск получили  красивые фото- согласна 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
а я мы только сейчас диск получили  красивые фото- согласна  очень красивое фото, где вы вместе  Идеальная пара 
|
|
|
|
|
|
|
|