Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AppKa
|
Давно не заходила в темку. Как же все детки подросли, обалдеть  Мой мальчик: 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
AppKa, красивая фотография! Андрюха тоже уже большуха 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мой старший позитивчик до стрижки и после)) 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
mariana
|
Мой старший позитивчик до стрижки и после)) всё таки как причёска и улыбка меняет человека
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мой старший позитивчик до стрижки и после)) всё таки как причёска и улыбка меняет человека ага!Сразу как будто другой мальчик))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Кучеряшка
|
Мой старший позитивчик до стрижки и после)) всё таки как причёска и улыбка меняет человека ага!Сразу как будто другой мальчик)) ппкс  Симпатичный парнишка растёт 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
 Спасибо, девочки.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
ага!Сразу как будто другой мальчик)) и я так подумала. AppKa, романтик. 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
kamilla, чудесные красавицы!
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Zwillinge,ЛАПОЧКА,спасибо! Нам очень приятно:-)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
kamilla, ах, какие красивые принцессы! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
у каждого свое счастье! Мое такое...
Счастливая мамочка! Старшей твоей я давно сражена наповал  , а младшенькая лапусенька такая, ждём знакомства поближе, а не в коляске 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А это мы вчера только проснулись  Какой хорошенький ! Причёска класс!!
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
Причёска класс!! Спасибо! Вот что бывает, когда мама всё никак ребенка в парикмахерскую не заведет
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla, ах, какие красивые принцессы!  Аленка,спасибо  у каждого свое счастье! Мое такое...
Счастливая мамочка! Старшей твоей я давно сражена наповал  , а младшенькая лапусенька такая, ждём знакомства поближе, а не в коляске  пасиб,Наташка  Да, Элинка у меня сногсшибательная 
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
И мы первый раз покажемся) Это на свадьбе у моего брата. Зовут нас Диана. На 2-ой фотке с двоюродным братиком.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
порой руки доходят до фотографий своих детей  Маша 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я у сестры в ОК по страничке ходила и фотку нашла, старую  Мои гаврики у бабушки в гостях, дочка в моем платье))) Кареглазики) Если я не путаю, то сыну 1,9 г, а доче 3,3 г. карандаши такие))) 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Юнона
|
raduga, обалденно! Laurencja, просто нет слов! Lera-Dylenok, маленькая принцесса!  И я отчитаюсь. Имея некоторый не совсем положительный опыт в СП...в частности сроков доставки...я решила заказать немного навырост....как вы думаете - мне кажется не критично, да?  
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, зато хватит надолго... В носки ваты напихаешь, подошьешь, подвернешь и никаких проблем
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, зато хватит надолго... В носки ваты напихаешь, подошьешь, подвернешь и никаких проблем
я тоже так подумала, поэтому в пристрой не отправила. Через лет 20 будут как раз - как найду (не дай бох...это папины и там 46 размер  )
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Юнона.ммм...а эта капелька на пузике  как мило 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Юнона, спасибо! ) И я отчитаюсь. Имея некоторый не совсем положительный опыт в СП...в частности сроков доставки...я решила заказать немного навырост....как вы думаете - мне кажется не критично, да? хе-хе, какие дети любители носить мамино-папино ) маша тоже в свое время приеряла папины ботинки ) и мои джинсы )) о, нашла ))  с ботинками долго искать))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона.ммм...а эта капелька на пузике  как мило  ах, Валечка, моё чумазое чудо не отличается гламурностью  И это пузико удивительным образом собирает на себя к концу дня просто тьму таких капелек, карандашных дорожек, следов от детских пальчиков бохвесть в чем вымазанных, а если старшая сестричка втихоря угостит чем-нить шоколадным...то тайной это не останется  дети  Добавлено: 03 Декабрь 2013, 11:43:34 Laurencja, класс!  супер реклама была бы - как я похудела и уменьшилась в размерах 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Сколько тут лапочек! и я своими похвастаюсь 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Юнона
|
Тигра, ооо, завидую ловкости вашей мамы - у меня таким образом (сидя на коленях, а не в стульчике) ни разу не удавалось нормально покормить ребенка - всегда половина порции - на мне, половина - на ребенке.  А вообще - славный пуцатик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|