Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kimulechka™
|
Спасибо, Анюта 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
НаИвная
|
Осваиваем новые прически) Ах, как здорово, когда есть из чего плести такую красоту! Нам остается только мечтать 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
НаИвная, ну у вас все впереди. У Алисы прическа продержалась 15 минут, волосы еще короткие, вылазят быстро. Но один плюс, она может минут 15 посидеть и потерпеть мамины издевательсва  . А мне так нравится заплетать, давно мечтала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У нас еще весной было вот так, а потом как-то резко волосы стали расти. 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Kimulechka™, НаИвная, у вас чудесные девчушки растут  Осваиваем новые прически) Ах, как здорово, когда есть из чего плести такую красоту! Нам остается только мечтать  Эх, как я вам завидую, что есть у кого плести...  Жаль, что я так и не научусь заплетать косички и кучу других причёсок...
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
У Алисы прическа продержалась 15 минут, волосы еще короткие, вылазят быстро. Но один плюс, она может минут 15 посидеть и потерпеть мамины издевательсва а у меня так аккуратно и красиво не получается,у мамы руки не из того места растут и дочка головой вертит.  Ну и вот, вспоминая лето, мой лысик. Алеська прелесть. А прически скоро будешь делать,не переживай. 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кучеряшка, ну что сказать, я вот 7 лет подряд тоже ходила и вздыхала, что не буду плести косички а у меня так аккуратно и красиво не получается,у мамы руки не из того места растут и дочка головой вертит. И моя вертит, а тут повезло). Правда уже заколку закалывала на ходу))).
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Эх, как я вам завидую, что есть у кого плести... а я так завидую тем ,кому не надо каждое утро заплетать ....
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Эх, как я вам завидую, что есть у кого плести... а я так завидую тем ,кому не надо каждое утро заплетать .... Зимою - лета, осенью - весны © 
|
|
|
|
|
|
|
Текила
Я не изменюсь, меня воспитывали не под вкусы окружающих
Гродненец
|
Мой Гномик вместе с тетей  
|
|
|
|
Судьба обычно прячется за углом. Как карманник, шлюха или продавец лотерейных билетов: три ее самых человечных воплощения. Но вот чего она никогда не делает — так это не приходит на дом. Надо идти за ней самому. "Тень ветра" Карлос Руис Сафон http://otzovik.com/?r=20
|
|
|
Лента
Гость
|
Kimulechka™ - позировала доча. Эх, как я вам завидую, что есть у кого плести... Жаль, что я так и не научусь заплетать косички и кучу других причёсок... Кучеряшка ещё вся жизнь впереди! Я вон на внучек настроена, у самой девочки не получились, буду от пацанов своих ждать.  Я платьица шить хочу. A_кул_A и слюна в полёте!
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
A_кул_A и слюна в полёте! ага 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Кучеряшка
|
Кучеряшка ещё вся жизнь впереди! Я вон на внучек настроена, у самой девочки не получились, буду от пацанов своих ждать. И я уже настроена A_кул_A, какие у вас щёчки хорошенькие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
извиняюсь, что так много но это ещё мало На такую красоту смотреть и смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Осенняя Love Story... класс  особенно понравилась чёрно-белая и там где Алиса одна 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НаИвная
|
Осенняя Love Story... В одноклассниках уже давно полюбовалась 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И я буду ждать внучек))))) 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Осенняя Love Story... Алиса и Арсений супер!глаз радуется  A_кул_A и слюна в полёте! тоже сразу заметила 
|
|
|
|
|
|
|
божья коров_Ка
|
Осенняя Love Story... Строит глазки Алиса и Арсений Улыбка Вау, просто шикарно! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Chloé- Боже мой, НЕВЕРОЯТНО!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Осенняя Love Story... В одноклассниках уже давно полюбовалась  и я 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Радистка Кэт))) - Вы Помпушка в прошлом?  Исключительно по мальчишкам узнала.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
A_кул_A и слюна в полёте! у нас тоже есть такое фото  
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
~MiLenka~
|
пузатик обожаю это фото Ленка такой клевый Тимурка 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|