Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
annastar
|
Всегда найдется друг, который испортит фотографию ©)))) и по ходу не один)))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Ксения
|
Моя выпускница. Добавлено: [time]Sun Jun 2 17:50:07 2013[/time]
Хиппи нот дэд! пы.сы. всё сама Звезда!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 21:23:18 от Ксения »
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Зина Иванова
|
И Даник с невесткой Строит глазки Смеющийся Никого не хочу обидеть, но интересно, мама этой девочки в курсе, что фото ее дочки тут выставлено? Мне было бы неприятно, если бы моих детей без моего ведения выставляли в нете. чудо пташка, это упрек как бы не лично к Вам, просто Ваше фото попалось
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Никого не хочу обидеть, но интересно, мама этой девочки в курсе, Так это ж невестка  Мы с мамой этой девочки хорошо общаемся я думаю она не против  А вообще легко можно увидеть своего ребенка на фото абсолютно чужого человека,и что ж бежать ему в личку и кричать мой ребенок попал в кадр удали фото 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ксения я балдею,какая жгучая брюнеточка
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
А вообще легко можно увидеть своего ребенка на фото абсолютно чужого человека
ладно, если в кадре на заднем плане, но если вот стоят вместе, то так же думаю, что стоит ставить в известность маму другого ребенка. Сама не люблю светится в нете, а ребенка тем более не показываю, а еще больше неприятно будет,когда его фотки выкладывать будут посторонние))))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бред. ребенок же не голый стоит..
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Зина Иванова
|
Sсarpionka, я же написала Мне было бы неприятно, если бы моих детей без моего ведения при чем тут Ваше личное мнение? Вы своего ребенка можете и голым выставлять, если хотите.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
при чем тут Ваше личное мнение? При том что оно у меня есть) Мне было бы неприятно, если бы моих детей без моего ведения И все равно бред.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Зина Иванова
|
Цитата: Зина Иванова от Сегодня в 16:58:23 при чем тут Ваше личное мнение? При том что оно у меня есть) У меня много чего есть, но не все прилично показывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Наш весенний мальчик  Спасибо Людмиле Фадеевой 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*buska
|
roBIERTA такие чудесные фото! Жаль два раза плюсануть не могу! :)Роберт прям такой очаровашка, слов нет!
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
roBIERTA, потрясающе красивые фото  Роберт красавец, совсем взрослый уже, особенно на последнем фото
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
да, вырос наш мальчик...спасибо фотографу за эти бесценные моменты)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
roBIERTA, первые две фотки словно в сказочном лесу сделаны! Здорово! А Роберт кавалер уже такой 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
roBIERTA, с кроликом просто отпад!
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Анна Станиславовна, у тебя чудесный мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Анна Станиславовна, у тебя чудесный мальчик  Ну какбэ и Анна Станиславовна тоже чудесно выглядит. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
roBIERTA
|
Ну какбэ и Анна Станиславовна тоже чудесно выглядит. спасибо  Добавлено: [time]Mon Jun 3 20:32:02 2013[/time]
вот эта мне ещё очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Анна Станиславовна, у тебя чудесный мальчик  Ну какбэ и Анна Станиславовна тоже чудесно выглядит.  ппкс) и такую красоту надо приумножать)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
roBIERTA, с кроликом просто отпад!
согласна! Такие цвета, оттенки, так всё гармонично подобрано! Молодец, Аня, очень красивая фотосессия! 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мы сегодня по лужам гуляли модный такой 
|