Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
igrok101
Гость
|
Katysha-k ну просто слов нет какие красавицы растут Ledi-Di очень классные фото. Сынуля и мама неотразимы! 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
~Бельчонок~, -Krita- - спасибо!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Фанфан тюльпан. И в одиночестве в песочнице... +18, утро.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
fancy
|
Мася 1988, какая прелесть - первый хвостик. Даже наш вспомнила))))
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
какая прелесть - первый хвостик А мне даже не верится, что и у нас уже хвостик) 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ledi-Di, последняя фотография высшая!!! AppKa, ого, а мальчишка то большой уже! Красивый стиляга 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
AppKa на первом фото, кажется что Андрюше уже года 3  Такой серьёзный.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Как же детки все повзрослели!!!!!!!! Наш Андрюша Ваш тоже повзрослел  Уже не первоклассник...  
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
мои  . мамы 2х деток, а бывает так что они вместе и красивые и смотрят в фотик? 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
masa4ka
|
мои .
мамы 2х деток, а бывает так что они вместе и красивые и смотрят в фотик? бывает. надо заветное слово сказять. Янка как-то писала  Добавлено: 30 Май 2013, 14:46:27
муравьиные какашки вроде 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
мои .
мамы 2х деток, а бывает так что они вместе и красивые и смотрят в фотик? бывает. надо заветное слово сказять. Янка как-то писала  Добавлено: 30 Май 2013, 13:46:27
муравьиные какашки вроде  Срабатывает три раза только  потом опять: -ну посмотри на меня.....ну улыбнись....ну постой ты.....ну я только один раз тебя сфоткаю и всё....ну пожалуйста....ну не хочешь как хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Срабатывает три раза только кстати да  сегодня сработала "шоколадная ж..."  (шепотом)
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Срабатывает три раза только кстати да  сегодня сработала "шоколадная ж..."  (шепотом) воооот, фантазию, фантазию подключить надо 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
потом опять: -ну посмотри на меня.....ну улыбнись....ну постой ты.....ну я только один раз тебя сфоткаю и всё....ну пожалуйста....ну не хочешь как хочешь аааа, про меня с Андрюхой пишешь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Лиза такая красотка выросла! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Наш выпускник  
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
sapеshka
|
kamilla, честно, хотелось бы еще одно фото, где вы поближе.  Прикольно тебя видеть с пузякой))) А Элинка ваша куколка Jancka, молодец какая! Такие моменты словила!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
Дашенька
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
*Matilda* красотки!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И Даник с невесткой Всегда найдется друг, который испортит фотографию ©))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|