Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
мои взрослые девочки :3 )) 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Бохмой, сколько улыбок на это страничке!  Все детки - просто неотразимы! Смотришь на них и так тепло-тепло на сердце становится!  И мы поделимся весной. (с тилипона)  
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
MixSasha, Юнона, какие же у вас девочки!!! Красотки! Да вообще глаз не оторвать!  А как позируют 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
MixSasha, Юнона, какие же у вас девочки!!! Красотки! Да! Действительно прелестницы! А вот и моя любительница позировать- на отдыхе в деревне.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
olka.bolka как они выросли у тебя  )))  Сашку так вообще крошкой понмю)))  наш дебют в темке: модница! sapеshka алиж вы большие уже!!!!  изменился Андрейка,очень повзрослел) Припевочка о эти глазки!...мммм...  Нас вчера папа первый раз постриг отлично!  Подружки  это ж Маша с твоей доченькой?  [blush]да? мои взрослые девочки :3 )) очень стильные!  И мы поделимся весной.  красавица!  на отдыхе в деревне. балдею от черно-белого фото! ::)очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
вчера в зоопарке бабушкин дворик ребенок просто счастлив    я бы в руки их не взяла, боюсь... я даже не пошла на этот дворик 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Подружки Маша Жанны? ну сразу видно, интернет -шоппинг рулит 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
kotja
|
Сижу любуюсь. Ка у всех детки подросли за год! Катюша- К . Фото супер!!!!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Все детки -конфетки ! Просто душа радуется! 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Подружки Маша Жанны? ну сразу видно, интернет -шоппинг рулит  Да, это Маша Жанны 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
Да! Действительно прелестницы! А вот и моя любительница позировать- на отдыхе в деревне. Я бы у такой мамы тоже из-под объектива не выходила бы  Фотки, как всегда, загляденье 
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Да! Действительно прелестницы! А вот и моя любительница позировать- на отдыхе в деревне. Я бы у такой мамы тоже из-под объектива не выходила бы  Фотки, как всегда, загляденье  Спасибо огромное!
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
a-m+ обалдеть какая взрослая  И красавица однозначно. Мой почти ровестник но совсем еще крохой кажется(только размеры не крошечные  )
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
на первой фотке вообще такая звезда  ну и нас немного
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2013, 10:04:14 от LiaMurka »
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Ну и мы решили первый раз показаться  Старшая дочь Настя и младший сын Стефан осваивают мотоцикл 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Oxima, какая молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
LiaMurka, Oxima Девченки Ваши так повзрослели! Красавицы! А вот моя любимая гимнасточка 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Katysha-k, обалдеть!  Спортсменка, красавица.... 
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Katysha-k, обалдеть!  Спортсменка, красавица....  Спасибо огрмное! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Katysha-k, поддержу восхищение НеЯ! Прекрасные фотографии, безумно трогательно смотрятся в черно-белом цвете. А дочь безусловно красавица!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Katysha-k, примите и мои восторги  Доченька и спортсменка, и красавица и, несомненно, большая умница у вас.  прическу вы плели?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
безумно трогательно смотрятся в черно-белом цвете. даже интересенее, чем цветные!  А доча- красавица!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Katysha-k, потрясающе! Доча - красавица!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Katysha-k, потрясающе! Фото обалденные, доча - умница и красавица! 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Девочки, всем спасибо огромное, просто обсыпали нас плюсами и похвалами! Да, прическу делала сама. 
|
|
|
|
|
|
|
|