Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
чудо пташка
|
сразу видно, красотка растет Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Вот так мы сидим  Я просто балдею от этих огромных и бездонных глазок! Наши весенние портреты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
Сегодня на прогулке!
|
|
|
|
|
|
|
party
|
valan4ik Пасиб))
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
и мы покажемся))) на последней фотке прям мышка и питон
|
|
|
|
|
|
|
party
|
мелкаяОтважный парниша 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Давно не была на форуме. Все детки так выросли, повзрослели  очень быстро  . нас немного    
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Паникёрша возьмите эту ссылочку выделите, и нажмите значок с картиночкой, второй справа над смайлами  Доча очаровательна!! 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Добавлено: 11 Май 2013, 08:12:45
Что-то не дружит со мной комп  Надеюсь, модераторы поудаляют мои ляпы 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2013, 11:20:04 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
-Jeanne- ,такие буськи....а доча на тебя похожа 
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
olka.bolka, а что у 3 карие глазки, а так полагаю у старшенькой - нет?  Все детки такие хорошенькие - радость маме иметь столько красоток )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Впервые здесь показываемся. Наш Андрюша 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Впервые здесь показываемся. Наш Андрюша такой клаасный ,пожмакать бы)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Кучеряшка, какой у Вас улыбчевый парень растет, просто заглядение! seula, классные модницы-подружки!!! 
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Jancka
|
seula, какая прелесть!  ) Ульянка на тебя похожа, а Маша не меняется  )
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
seula
|
seula, какая прелесть!  ) Ульянка на тебя похожа, а Маша не меняется  ) Вообще-то у нас считается, что Матвей на меня похож, а Улька на папу  А мне приятно, что на меня, главное свекровь не читает 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|