Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
annastar
|
Сегодня Евочке 3 годика такая милашка!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
Из недавнего. Подражалки 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
alinaeyesC прошедшим Евочку  . N-LiyaСмехотульки-очаровашки 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Спасибо девочки за поздравления )) хороший вчера день был!
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
valan4ik очаровательно!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Какой голубоглазый парнишка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Насмотрелись на деток, все такие буськи  . Вот решили и мы показаться  Мои новогодние солнышки ))  Чуть летнего ностальжи ))))   А вот так мы кушаем)   К пляжному сезону готов ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Сегодня просматривала архивы детских фото. Нашла такую хохму. Умело совмещать приятное и полезное не каждый может)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
kotja, смелая вы, однако 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
ФОТО С ТАЛИСМАНОМ ГОДА ааа каков) я бы ни за что, а парень ваш крут!  и девочки всем спасибо за плюсики нам)))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Пушистик
|
ааа каков) я бы ни за что, а парень ваш крут! и девочки всем спасибо за плюсики нам))) Согласна я на месте в обморок бы ....  Спасибо за + 
|
|
|
|
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
Да, смелый мальчик  + А мы тоже проходили мимо фотосессий с удавами, правда, у нас слегка покрупнее и пасть была замотана скотчем  А ведь знаю же, что не ядовиты и убивают жертву, удушая ее. а все равно обходила сторонкой, вот же ж трусиха  Зато на коне, верблюде и пони посидели  На пони сыночек как большой сидел, без мамы 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 04:22:40 от N-Liya »
|
|
|
|
|
sana83
|
Вчера были на озеро Юбилейное. Михасик собирал ракушки
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
ааа каков) я бы ни за что, а парень ваш крут! Я тоже не сразу решилась... и только хвост потрогала  А он маленький еще, не знает что можно боятся  Всем спасиб за плюсики 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Jancka, чем старше они становятся, тем всё больше похожи между собой а песочница у вас классная 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
 спасиб. места много  да, чем-то похожи. но, вообще, они очень разные  )
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Очень позитивная, да вообще невероятно классная, третья фотография! 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
в песочнице крутая песочница, и детки такие моднявые симпатюли 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Юнона
|
невероятно классная, третья фотография! а где третья? я не вижу...тока две...мне так хотелось бы реакцию на "муравьиные какашки" посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Портретики с нашей вчерашней прогулки.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Katysha-k просто очаровательно!  Добавлено: [time]Срд 01 Май 2013 13:20:00[/time]
Давненько и мы не показывались. Мой парень  Гуляли несколько дней назад  Ну никак не хочет посмотреть в камеру. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 14:24:58 от -Krita- »
|
|
|
|
|
Murinja
|
-Krita-, Глебушка-красавчик! 
|