Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Всё МОЁ!!!  и сюрприз для мамы 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Лента
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ага  решила Макса помыть..... Пока вода набиралась пошла дела делать.... Пришла и ....  пошла за фотиком  интересно..... до осени высохнут ли? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
|
sapеshka
|
открытие сезона Мне очень нравится как здесь Николай позирует. Красивый мальчишка растет 
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Мой старшенький Владюшка в апреле )))  и младшенький Никитка на крестины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Мышонок  
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
*Victory*
|
Мышонок  алиш красота!!!!!!!!!!! сама вязала?
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
сама вязала? не, золотые ручки нашей форумчанки, (у меня терпения на это нету)
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
Мы тоже сегодня замечательно погуляли Ну прям мамина красотка
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
какие детки у всех красивые!!!  и мамы-молодцы!!! подготовились основательно после затянувшейся зимы
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
JanckaОчаровательные детки!!!Сынуля,наверное на Вас похож? Kimulechka™милая и смешная меломанка Bubo buboмужчинам только +++++++++++++ ЧЁРНАЯ КОШАСюрпиз,конечно,обаледнный, и тот,что под мышкой и тот,что в ванной комнате Krachkaзащитник,и шапка,главное,в тему Кучеряшкане перестаю умиляться Вашим зайчонком tanuha73мышонку + OximaMurinjaSereneну такие уже модные и стильневые,мамам огромный плюс за это @ленк@очень похожи ваши мальчуганы Уххххххх,вроде никого не пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
ЧЁРНАЯ КОША сюрприз удался)))) tanuha73 Ваш мышонок - суперский))) Murinja Ваша доченька прелесть. А моднявая какая Aptekarsha спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
party, @ленк@, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Косметические процедуры. Сначала реакция была такая  , потом
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
party Красивые детки. Доченька вся такая моднявая. А сынок настоящий защитник. Ксения Мой старший тоже любит баночки разные.  А это девочка -ей положено любить косметику 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
А это девочка -ей положено любить косметику Ага, только это творог был. Косметическая маска из подручных средств.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Возим всё, что попадётся  
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
party
|
КсенияОоооооооооо, красота требует жертв  . @ленк@спасибо roBIERTAкрасивый сынуля ElenaDMSмилая девочка 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Oxima, Буба за зиму выросла и стала взросло девчушкой Murinja, Serene, дочки Ваши мамины модницы, но их наряд мне напомнил куклу на самоваре... плиз без обид... Добавлено: 19 Апрель 2013, 11:34:35 party, доча в обновках  , а сынок боец... roBIERTA, какие кучеряшки, но мне сердце почему то подсказывает, что летом вы его пострижете... Ксения, так как это девочка прально делает....красоту надо беречь с молоду... ElenaDMS, деньги подарены доче (я так понимаю на крестины) значит, что хочу, то и делаю с ними...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|