Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НЮ
|
Вчера в лесу а позирует-то как!  Канец сакавіка. Загартоўваем горла вкусненько, наверное было  А нам на днях 10 месяцев было 
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Кучеряшка
|
estelk@, НЮ, спасибо!  А нам на днях 10 месяцев было Поздравляем!!!  Малышка просто чудо! А глазки какие красивые!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Вчера в лесу Никита просто буська! 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
С небольшим Днем Рождения Вас Поздравляем!!! Малышка просто чудо! А глазки какие красивые!!! Спасибо! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
krita
|
А нам на днях 10 месяцев было Поздравляем!!!! Красотулечка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Минни и подарки Вот это фотосет!!!  Прям вся такая девочка-кокеточка 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталочка
Молодой Гродненец
|
-Chloé-,Девочка-Мини,просто класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Chloé-, сплошное умиление от фотосета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
модница, однако 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
natildos
|
-Chloé-,я налюбоваться не могла.Очень красивые фотографии,красочные,а Алиса прелесть.
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
-Chloé-, Минни восхитительна!!!  Это 100% ее образ  Милая кокетка 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, Минни восхитительна!!!  Это 100% ее образ  Милая кокетка  -Chloé-,я налюбоваться не могла.Очень красивые фотографии,красочные,а Алиса прелесть.
модница, однако  -Chloé-, класс! Отличные фото и Рыжулька ваша, как всегда, просто бесподобна!  Ира, Аня, Наташа, Валя, спасибо, девочки!!!  Безумно приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Мои девчонки Какие милашечки! 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Минни и подарки Красоточка. И наряжаться видно любит и позировать. Модель. Мои девчонки Симпатулечки-лапулечки.
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Мои девчонки Прихорашивается замечательные девочки,а второе фото просто отпад. 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
-Chloé-, супер!такая позитивная фотка! KropKa,девочки-красоточки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ксенька и ее новая любимица Pinkie Pie
Ксенюшка - принцесса!!!  А еще Ксю мечтает стать фотографом  Проба пера  С моделькой ей повезло!!!Алиса прелесть -Chloé- ,привет  а это когда успели?  где я была?
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
а это когда успели? где я была? где-где??? ела  а фото сама случайно обнаружила .там еще пару есть.но это самое удачное ;)а еще видео 
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Ева, такая разная, такая взрослая  1) ребенок XXI века ) едем к бабушке в Гродно 2) на занятиях в детском центре 3) просто позирует перед камерой
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
alinaeyes, какая у вас красотка восхитительная!!!
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
alinaeyes, красавица дочка!!!!
|
|