Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lenny
|
alinaeyes, какая уже взрослая  так выросла  Ещё совсем недавно малютку видела  Да, она, несомненно, красотка 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Спасибо за + и слова )) очень приятно... Lenny, ей будет 3 года через 1,5 недели ) я в шоке... Мне кажется только вчера она родилась, а уже так выросла )))
|
|
|
|
|
|
|
party
|
alinaeyesОчаровательная у Вас дочура.И правда,такая взрослая. 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
party спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Ева, такая разная, такая взрослая Доча- красавица!
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Katysha-k спасибо KropKa, зная папин характер и великое чувство собственности, у нас будет склад боеприпасов )))
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
наш гламурный Макс 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
*Yanchik*
|
shutnica, балерина растет, на первом фото точно батман сделан замечательная птичка
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
КОТЯ)
|
alinaeyes,Евочка - прелесть! shutnica,класс!наконец-то весна пришла! ЧЁРНАЯ КОША,Алеся,Макс отжигает!  помощничек! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
КОТЯ)
|
tanuha73,как мне нравится твой Максик! ~Бельчонок~,красоточка маленькая!
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
tanuha73,как мне нравится твой Максик! и мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и мне и мне  голубоглазик-красавчик  Добавлено: 14 Апрель 2013, 15:01:01
А у нас вчера был День рождения,целых 2 года исполнилось.Вот мой именинник. с Днём рождения! настоящий мужчина- к концу вечера рубаха на распашку 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*Victory*
|
настоящий мужчина- к концу вечера рубаха на распашку  Аня-Аня!  Вот мой именинник. Поздравляем! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
tanuha73,как мне нравится твой Максик! и мне А мне как, вам не передать  спасибо девочки 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
КОТЯ)
|
А у нас вчера был День рождения,целых 2 года исполнилось.Вот мой именинни С Днём рождения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Весна пришла!! Чувствую себя птичкой!!! Знакомая птичка 
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
roBIERTA, Вика - Виктория, КОТЯ), ~Бельчонок~, девочки,спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ЧЁРНАЯ КОША класссный ! Ну молодец, ну мамин помощник  Кухню отмыла потОм? tanuha73 просто мечта девчонок, голубоглазый блондин nataha.k ну просто красавчик-мужчина! Так люблю "взрослую" мужскую одежду на малюпасах. У нас на 2 года тоже такой костимчик приготовлен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Щас спою что хоть поёт? со "стариком" а маму надеюсь такой чести не удостоил 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Bubo bubo
|
annastar, мама у него еще "диффффченка" 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
мама у него еще "диффффченка"  ой мужчина растет!!!!!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Kimulechka™
|
что хоть поёт? ой, вообще возмущалась, чтобы тише были.  А петь умеет только про маму песню и колыбельную.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|