Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ТатьЯша
|
Николь 10месяцев девочка-весна.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
party
|
PoGeraкакая хорошенькая artemid@красивая именинница ТатьЯша  Николь 10месяцев ну просто душечка 
|
|
|
|
|
|
|
ДИАНКА83
Молодой Гродненец
|
Хорошенькие детки!  А это мы так просыпаемся  Мороз не помеха.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
А это мы так просыпаемся Чудо. Я это называю: поднять подняли, а разбудить забыли.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
1,2-гуляли на днях 3-доктор,откройте ротик)-аааааа
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
O/ K.,такой симпатяга ))) 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
valan4ikпасиб)
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
давненько мы не показывались
Добавлено: 20 Апрель 2013, 11:51:52
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
давненько мы не показывались Мамин помошничек
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Анита с новым другом  лучшие друзья 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
 Поправимся и сново гулять пойдем! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
Мама, не пей мой сок  Добавлено: 22 Апрель 2013, 11:12:45
Гуляли вчера в местном зоопарке. Там есть такое типа "шоу" - кормление животных, по графику. Платишь 1,13 руб. 15 коп., тебе выдают пучок "еды" и кормишь этим животных. Так можно покормить коз, ланей, жирафов и др. Мой был в диком восторге
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Наши яблочки от яблонек 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
N-Liya, а где именно Вы живете? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
Анита с новым другом приболдел дружочек Добавлено: 22 Апрель 2013, 15:33:23 ЧЁРНАЯ КОША обалденная фотка...  Сынуля кросава 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
не маловаты нам очки,нет? В самый раз! Добавлено: 22 Апрель 2013, 21:53:45
Моя краса Да............краса. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
какие все по- своему замечательные, LiaMurka доченька уже такая взрослая (красотулька  )
|
|
|
|
|
|
|
|