Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
igrok101
Гость
|
Спасибо ! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Katysha-k просто очаровательно!  Добавлено: [time]Срд 01 Май 2013 13:20:00[/time]
Давненько и мы не показывались. Мой парень  Гуляли несколько дней назад  Ну никак не хочет посмотреть в камеру.  На первой фотке для полноты образа нужно поменять сок на сэмки))))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
На первой фотке для полноты образа нужно поменять сок на сэмки))))  точняк
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
сча тебе скажу секрет - просишь детей сказать - муравьиные какашки - более счастливых лиц никогда не подловишь кстати...провела эксперимент  Утро...ДО муравьиных какашек  ПОСЛЕ муравьиных какашек  пы.сы. Тася пока смысл этой сакральной фразы не понимает   а это так...моя Тарзанка  
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Юнона, ах, какие прелестницы!  И совершенно разные!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
И совершенно разные! согласна, а эту пчёлку младшую, пожмякать хоцца 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, спасибо! Да, разные...хотя мне почему-то всегда казалось, что сёстры должны же чем-то быть друг на друга похожи - а эти ляльки...как всеравно от разных родителей  а эту пчёлку младшую, пожмякать хоцца roBIERTA, Аня - телефон знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
*Lucky*, спасибо! Да, разные...хотя мне почему-то всегда казалось, что сёстры должны же чем-то быть друг на друга похожи - а эти ляльки...как всеравно от разных родителей  у меня мальчишки точно так же разные как твои девченки.Я сама удивлена как так может быть!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
mariana
|
Юнона Девчонки разные совсем, но главное, чтобы дружили между собой. У вас дома так тепло? У нас как отключили отопление дубарина Где покупали ковёр, нам в детску тоже такой нужен п.с. у нашей Ольки точь такие же сапожки 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Katysha-k
|
Юнона, девченки-очаровашки! Мои тоже совершенно разные. Мы сегодня с дочей выбрались на прогулку... довольно-таки плодотворно получилось...
|
|
|
|
Юнона
|
Помпушка, Jancka, mariana, Katysha-k - спасибо, девочки!  Девчонки разные совсем, но главное, чтобы дружили между собой. mariana, ну пока их друг от друга не оттащить. Ну а дальше - посмотрим...по крайней мере с родительской стороны - мы с мужем будем стараться и дальше поддерживать их трогательно-дружные отношения. У вас дома так тепло? У нас как отключили отопление дубарина Да, тепло. +21-23 градуса, а с утра до обеда - вообще жарень (у нас солнце до обеда) - форточки постоянно настежь. Где покупали ковёр, нам в детску тоже такой нужен Марин, в Икее - тотошка привезла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, Ugugushechka, какие же сладкие блондиночки у вас! Куколки!!!  Очень трогательно смотреть как знакомые детки взрослеют. 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
После садика.Моему кавалеру вчера было пять лет А Лерке 1год 11мес   Добавлено: 03 Май 2013, 07:02:54 JanckaДетки прелесть Katysha-kОчень милая девочка -Krita-Моднявый хлопец ЮнонаКрасивые принцесски UgugushechkaОоооооочень красивые фото,а модель вне конкуренции  Добавлено: 03 Май 2013, 08:06:39 Katysha-kСтаршую потом только углядела,ну ваще краса 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Моя краса
мне твоя краса напоминает Эсмахан Султан из сериала "Великолепный век"
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Наше весеннее настроение от Оли Горчичко красота- страшная сила!  И Софийка, и одёжки, и интерьер! Чудо! и самое чудное- это доча 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
mariana
|
Дама из Амстердама И куда эта прелестная дамочка так нарядилась?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
valan4ik
|
mariana.на ЮБИЛЕЙ к прабабушке ))) 90!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
valan4ik, какая у Вас очаровательная леди!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
valan4ik ну слов нет какая красавица мамина доча 
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Вот так мы сидим И уже с сережечками 
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Вот так мы сидим сразу видно, красотка растет 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|