Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*buska
|
мы тоже давненько не показывались! ВОт такие мы уже! Обожает сидеть в коробке из под памперсов!  Смотрит мультики со своими зверятами!  А это к нам друзья двойняшки в гости пришли! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
Обожает сидеть в коробке из под памперсов! Подарочек  . Смотрит мультики со своими зверятами! Просмотр мультиков,наверное у большинства так проходит  Хорошенькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: дзянисик от Сегодня в 13:29:42 фото с полураздетыми детками я так поняла, что здесь больше "претензия" к неприкрытым половым органам. Или то, что на предыдущей странице мы на подоконнике сидим голышиком тоже не катит? а бох его знает что катит а что не катит , по мне очень классная фотка и надпись Опять снег?.....ХОЧУ ВЕСНУ! очень в тему , шла речь о моей доче
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
утро, первое апреля, дорога в сАД 
|
 <br /> 
|
|
|
*buska
|
утро, первое апреля, дорога в сАД да! Погодка шепчет! но у доченьки смотрю настроение хорошее несмотря не на что!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Перепостила правила из предыдущей темы. Вероятно, вскоре дополним.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Веруууся)) 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
krita
|
Lenny, доча очень красивая! Такой взгляд.....
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Lenny красотуля дочуня.
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
утро, первое апреля, дорога в сАД какая милашка!!!!  ВОт такие мы уже! мамина красотка!!! 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
Девушка до кончиков волосов Ну красоточка... 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
НаИвная, класс! Вся в мать 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
_Jane_
|
najdinka,*** Anastasia ***,Mendalka,девочки спасибо!Помощник у меня ещё тот!И пылесосит и подметает и полы моет!Инвентарь знает где находится и как им пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
К нам в группу сегодня приходила принцесса _ЮЛА_ с развлекательной программой в честь именинника Улыбка какой модник  Кать, жених занят!!! 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
НаИвнаяистинная леди 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Вот Так Анитка встречала гостей 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 21:00:22 от чудо пташка »
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вот Так Анитка встречала гостей  красотулюшка маленькая!  Галь, разворачивай фотки, а то смотреть неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Вот Так Анитка встречала гостей бозе-бозе.лялечка какая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
причесали Герману гриву 
|
|
|
|
annastar
|
причесали Герману гриву лев  р-р-ррррр
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
*buska
|
причесали Герману гриву Ого! некоторые девочки даже могут позавидовать таким волосам! 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
причесали Герману гриву  сегодня видела Германа , выходящего из спортзала, тоже обратила внимание на волосы, даже развернулась, чтобы со спины посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
причесали Герману гриву вид спереди в студию, ну пожалуйста, так захотелось на этого пушистика посмотреть 
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
igrok101
Гость
|
Все малыши и малышки просто загляденье! Всем ++++ от нас! Добавлено: 02 Апрель 2013, 21:33:28
вид спереди в студию, ну пожалуйста, так захотелось на этого пушистика посмотреть да,просим!
|
|
|
|
|
|
|
|