Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
sapеshka
|
Jancka, а это что за страшный зверь такой, как зовут то? Их ведь искусственно разводят, правда? Такие свободно в любых водоемах не плавают? Я к тому, что страшная рыба до ужаса. Я бы в жизни в воду не полезла зная о таких... 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, а это что за страшный зверь такой, как зовут то? Их ведь искусственно разводят, правда? Такие свободно в любых водоемах не плавают? Я к тому, что страшная рыба до ужаса. Я бы в жизни в воду не полезла зная о таких...  Лен, это форель лососевая, красненькая это, что ты в магазине покупаешь 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ай-ёй))) В жизни бы не признала  Вкусная конечно, но страшная)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ай-ёй))) В жизни бы не признала  Вкусная конечно, но страшная) вобщем, сынуля-кормилец 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мой дядька-рыбак помер бы от завести))))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мой дядька-рыбак помер бы от завести))))
ага, мой папа тоже завтра придёт в гости, покажу 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мой папа заценил, уже мотает удочки и летит к нам 
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
К нам в группу сегодня приходила принцесса _ЮЛА_ с развлекательной программой в честь именинника Именинник просто прелесть)))))
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
мой ребенок сегодня поймал мне бы такую дичь поймать  вот моя принцесса
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 10:29:37 от дзянисик »
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
вот моя принцесса Какая милая))) 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Наш весенний маленький снеговичок сегодня  Ждём мультики перед сном с любимыми игрушками 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
К нам в группу сегодня приходила принцесса _ЮЛА_ с развлекательной программой в честь именинника Классное фото, а фее отдельные комплименты!  Очень красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
а фее отдельные комплименты! Спасибо !
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Всем огромное спасибо от именинника за поздравления и пожелания! И от меня отдельное СПАСИБО!!!  Нам очень приятно!!! Юлечке спасибо за подаренный вчера деткам праздник!  А Катюше -liza - за наш тортик с Микки и Минни! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 22:46:45 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Ксения
|
Очаровательный молодой человек. 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
*Lucky* УАУ!!! Какая красотища у вас, столько фото, как будто на празднике у Кирилла побывали. Обаяшка конечно он у тебя такооой))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: дзянисик от Вчера в 13:09:52 вот моя принцесса такая прикольная милашка спасибо Цитата: дзянисик от Вчера в 13:09:52 вот моя принцесса Какая милая))) спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Юлечке спасибо за подаренный вчера деткам праздник! Всегда пожалуйста! Обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Ну и я заметила с самого начала,что фотка не полностью в одёжке. Но считаю,что это дело родителей. Сразу некоторым она понравилась и никаких замечаний,стоило одной маме подметить и понеслооооось! Куд-куда!Особенно приметилась одна мамочка вот моя принцесса такая прикольная милашка  а через несколько постов: Ну родителям или маме (кто выкладывал фото),будет урок на будущее,все мы делаем какие-то ошибки...  Не стоит все собак.. .Стыдно все равно им будет Ну и дабы не флудить, мой помощник  
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 02:05:28 от _JANE_ »
|
|
|
|
|
Mendalka
|
мой помощник  Ох, какой молодец!! 
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Ну и дабы не флудить,мой помощник Одной мне кажется, что в таких ползунах детки совсем малышами кажутся? А они уже мамкам помогают!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
_JANE_, замечательный помощник, серьёзно к делу подходит ;)мой сынулька тоже обожает маме помогать: и пылесосит и подметает (даже пришлось ему личную метелочку приобрести) 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
боже,о каком уроке вы говорите ну выложили они это фото и что?сколько летом выкладывали фоток с детками на пляже голопопиков чего накидываться то? а на пляже когда ваш ребенок с голым попиком бегает не боитесь что кто то заснимет и будет использовать фото вашего ребенка в своих личных целях ?  да и дома надо в шубу одеть ато с теперешней техникой с соседнего дома заснимут еще  Цитата: ~Бельчонок~ от Сегодня в 00:15:39 Стыдно все равно им будет стыдно за что?[/quote] и я вот не пойму вот фото одетого ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
|