Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НаИвная
|
А вот моя любимая гимнасточка Просто слов не подобрать!!!! Такая грациозная и очаровательная девочка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ЛАПОЧКА, спасибо ) Ку-ку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А мы отпраздновали Дашулькин День Рождение!!!
|
|
|
|
|
|
|
miu miu
Молодой Гродненец
|
А мы отпраздновали Дашулькин День Рождение!!! Простите за нескромный вопрос: А в каком кафе или ресторане вы праздновали День Рождения?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
jjuulliiaa, я не автор фото, но отвечу. Это "Чайкоффский" на пр-те Космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
jjuulliiaa, я не автор фото, но отвечу. Это "Чайкоффский" на пр-те Космонавтов да, да, да!!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
мои детки так уснули,вначале Глебка,потом Настюля 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
МаруськА@ интересненько как)) мама с папой на отдыхе.а фотки делать в галерее появляются  до чего ж дошел прогресс!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-Chloé-, как она повзрослела!!!  И какая красавица! А младшенькая похожа на старшенькую?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Laurencja, какая Машулька у вас уже большая!!!! Папина дочка, без вариантов 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, как она повзрослела!!!  И какая красавица! А младшенькая похожа на старшенькую? спасибо, Катя!  Похожа очень, только брюнеточка 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-Chloé-, так хочется взглянуть Брюнеточка - это в тебя? У тебя свой цвет волос тёмный? Добавлено: 24 Май 2013, 22:36:58
Нелли... так зовут маму троюродной Кирюшеной сестрички... а она француженка
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, так хочется взглянуть Брюнеточка - это в тебя? У тебя свой цвет волос тёмный? Добавлено: 24 Май 2013, 21:36:58
Нелли... так зовут маму троюродной Кирюшеной сестрички... а она француженка да, мы с моим папой тёмные, мама с сестрой блондинки, муж с Алисой рыжики после крестин покажемся
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ксюня, как всегда неотразима и стильна Да, да!!! И вы посмотрите какой взгляд  Мне на Соньку МихСаши похожа
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Алиса – моя фаворитка. Обожаю эту премилую девчушку!!!!
Ксю такая взрослая и моднявая. Классная!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Спряталась) 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja, какая Машулька у вас уже большая!!!! Папина дочка, без вариантов  спасибо! мнения разделяются ))) Спряталась) чудо в коробке  )) как же детки любят их )))
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Эмилька-злюка с прыщом на лбу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Катюша - К Какие солнечные фото, девчонки так и светятся!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
мой любимый человечек и я
|