Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
igrok101
Гость
|
roBIERTA Аня,Роберт просто чудо чудесное, и ты замечательно выглядишь. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Krita- спасибо 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
roBIERTA
|
фотомАдЕль ты попросила попозировать 
|
|
|
|
|
|
|
murlakatamka
|
ЕНОТ, красивая доченька как ты, очень-очень на тебя похожа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
И мы покажемся.Съездили в жаркие страны... круть! а на последней фотке Лерочка обгорела  или просто так кажется
|
|
|
|
|
|
|
party
|
круть! а на последней фотке Лерочка обгорела или просто так кажется Это не Лерка,это пассия моего джентельмена  А с загаром у НАС все нормуль 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Наша пассия круто! парень такой счастливый 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
выросли  не то слово! Ощущение, что в сентябре в первый класс... ну и время бежит.... 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
-LolKA-, sapеshka, балдею от ваших мальчишек  Такие стильные и красивые Юнона, Алеська так изменилась,повзрослела  Такая красивая девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Моя кнопка на адаптационной площадке в саду  Марина, даже и не верится, Кира так выросла  Красотулька 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Murinja
|
Марина, даже и не верится, Кира так выросла Красотулька Спасибо! Мне и самой не верится, смотрю на нее и думаю, и когда она успела так незаметно вырасти 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Любаше исполнился годик!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
party
|
Любаше исполнился годик! Очеровательная именинница.С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Мечтательница Какая красивая она у вас 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Всем спасибо за поздравления и плюсики! Очень приятно! -Chloé-, такая яркая малышка у Вас!  А вот еще немножко Любаши 1.Крутой водила 2. Попробовали клубничку - не очень  3. На прогулке
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
МаруськА@
|
-Chloé- мне кажется Алиса стала меняться,уже такой взгляд осознанный +
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
НЮ, такая бусинка  ::)загляденье!
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Serene, красивые фотки. Особенно фото с папой за руку. А где вы отдыхали??? НЮ, малышка в повязках такая интересная -Chloé-, доченька а второй фотке такая взрослая . Девушка))))
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Fancy, Кушадасы 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Парки Англии   кормит гуся  и белочку  и еще одну белочку  большое дерево  наглый гусь, прям изо рта забирает  большой парк  устал  бегает  трава   прятался в цветах)) 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|