Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
milk_J
|
Serene, дочушки-красотульки!! А Настенька такая большая уже!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Парки Англии Строит глазки Красота!!!!  Serene, дочушки-красотульки!! А Настенька такая большая уже!!!!
Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Парки Англии живность в парке видимо уже привыкла что её постоянно подкармливают и немного обнаглела  с деревом огромным впечатлила фотка, класс!!
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Ylang, с белкой классно!!!!!!!!!!!! И дерево, и гуси!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ylang, клаа-а-асс!!! Какие фото! Какой Егорка уже взрослый!  А газон какой в парке! Такое ощущение, что шелковый! 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Девочки, спасибо за добрые слова!  На самом деле это фотографии из трех парков.. и далеко не всех, в которых мы были) Парки да, шикарные! Начиная от ухоженных газонов, обалденных клумб с цветами! В парках живут гуси, утки, голуби, попугаи, белки, лисы  Какой Егорка уже взрослый! ага.. завтра уже 2 года.. 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
@autobogov
|
Парки Англии здоровские фотки а вот мы уже подросли и нам уже годик
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
ага.. завтра уже 2 года.. Ух, ты , время летит, такой большун а лисы , и гуси из рук не страшно? 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
а лисы , и гуси из рук не страшно? нууу лис можно было только издалека наблюдать) а лично мне - да, страшно, я жутко брезгливая по этому поводу, поэтому с рук я белок, уток, гусей не кормила) а муж да, а за ним и Егор - просто фанаты белок! не оттащить от них было  с собой в коляске всегда орехи были) а белки повсюду, не только в парках, но и во дворах домов 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
Ylang классные фотки, обожаю белочек)))
а мы просто по городу гуляем)
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Ylang и N-Liya Классные мальчики у вас!Фотки супер! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2013, 16:14:03 от -Krita- »
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
-Krita-, Глебкин такой большун и на тебя оч похож! Jancka, от ваших деток я вообще болдею  глазки Ylang, прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
-Krita-, Глебкин такой большун и на тебя оч похож! смотрела на фото и тоже самое подумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
чудо пташка, очень красивое фото 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
чудо пташка, милейшество 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
и моя доченька! 13 дней,и вот теперь,обожаем читать: 
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
чудо пташка, а чьи это дети? у вас, вроде, Анитка только, или я что-то пропустила?
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
чудо пташка
|
чудо пташка, а чьи это дети? у вас, вроде, Анитка только, или я что-то пропустила?
Мальчишка мой старший сын Даник!  А девочка моя невестка  чудо пташка, очень красивое фото  спасибо  чудо пташка, милейшество  спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
чудо пташка ты уже и невестку всем показала, так сказать, что бызаценили! vito4ka!!! просто прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
чудо пташка ты уже и невестку всем показала, так сказать, что бызаценили! чтобы завидовали  красивая девочка, очень милая улыбка
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
Andry очень классные фотки...Доченька милашка 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
чудо пташка, словно принц и принцесса из сказки Andry, такая уже доча взрослая!  красавица ) Это мой пацан   
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2013, 21:11:11 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Офигенно! Блин, редко впечатляют фотки детей, но подборка Алисы-нечто!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|