Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
roBIERTA
|
Привет с индейской деревни  
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Nataniel
|
И от моего дракона))) 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
NatanielРада была видеть твое семейство  Ева, Герман и Роберт даже вместе покатались на качели. Правда Герман так по мужски расскатал, что мой в кусты улетел  отряхнулся и дальше пошел 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Orlovka
|
Татьяна Лучик и такая классная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Татьяна Лучик, младшенькая на старшую доченьку в этом же возрасте очень похожа  помню Ваши фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
наша младшенькая...такая разная Смотрю на этот мелкий позитивчик и лицо само в улыбке расплывается) Очень классная малышка!
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Bubo bubo, да... многие замечают сходство .) наша младшенькая...такая разная Смотрю на этот мелкий позитивчик и лицо само в улыбке расплывается) Очень классная малышка! вот и я ей целый день улыбаюсь) Добавлено: 24 Июнь 2016, 11:00:31
а вот средненький )) будущий хоккеист ( ну папа так надеется  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не очень удачное фото, но отличный момент  Как сказала roBIERTA, мне стыдно: я не так стоять не умею, не так игриво смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
А вот и моя "надутая" бубочка  
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Bubo bubo
|
НеЯ, кокетка  Добавлено: 05 Июль 2016, 14:12:26 🐾Витаминка🐾, тоже позирует 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
🐾Витаминка🐾, тоже позирует Ага,заставили на секунду остановиться,чтоб Ее Величество запечатлеть 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
bovann
|
Показал клоун фокус....жаль,что выражение моего лица не было видно 
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
|
ms.kate
|
bovann, у детей такое выражение лиц будто клоун проглотил шарик надутый. Удивление и шок 
|
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Bubo bubo,в продолжении темы....вот,как эта же самая девочка встречала у нас клоуна ,и как она его ждала,передаст данное фото 
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
ms.kate
|
Дааа, клоунов надо любить, чтоб так радоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
 Ура, каникулы!!!
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Jancka, класс!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Jancka, поздравляем! 
|
|
|
|
|
|
|
викуша
|
Jancka, поздравляю. Каникулы это супер)! Добавлено: 09 Июль 2016, 00:36:27
Покажемся и мы) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Наконец-то моооре) 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
B.Sun хорошенький кучерявый мальчуган! Юнона классно вам!!! хорошо отдохнуть!! Никогда не видела тебя в детстве,но что-то кажется,что выражение лица у Таси прям твое-твое)) И на каком вы море??
|
|
|
|
|
|
|
|