Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
*Синичка*, спасибо! Тася моя копия. Я даже когда-то фото себя в возрасте Таси выкладывала на форуме. А мы там, где весь форум))) на Балтике в Гданьске.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Юнона так это значит форум из Гродно солнечную погоду в Гданьск увез,а нам ливни 
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
#младшенькая одели платье по размеру на 6 мес, оно вот так нам  но переодевать уже не рискнули и в неприлично коротком возили брата к стамотологу
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Лена ск, хороши девченки! Повезло папе, три красавицы! 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
НеЯ
|
Разминочка 
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
А где это?! Мой сын умеет, но нескем... папа на работе, а мама не умеет и все время "есть варит с планшетом"  он так бабушке жаловался. Можно в личку, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
ira.Sochnaja, наверное это шахматно-шашечный клуб
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А где это?! Мой сын умеет, но нескем... папа на работе, а мама не умеет и все время "есть варит с планшетом"  он так бабушке жаловался. Можно в личку, спасибо. Вы про шахматы? Это международные соревнования Grodno Open 2016. Мы ходим на шахматы. Есть кружки много где. Те же самые Пионеры. Если дома, скачайте Шахматную планету.
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Спасибо, сходим в Пионеры, нам рядом. Летом же тоже там "шахматируют"?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо, сходим в Пионеры, нам рядом. Летом же тоже там "шахматируют"?
нет, насколько я знаю. Надо уточнять.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А где это?! Мой сын умеет, но нескем... папа на работе, а мама не умеет и все время "есть варит с планшетом"  он так бабушке жаловался. Можно в личку, спасибо. Вы про шахматы? Это международные соревнования Grodno Open 2016. Мы ходим на шахматы. Есть кружки много где. Те же самые Пионеры. Если дома, скачайте Шахматную планету. Как выступили?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А где это?! Мой сын умеет, но нескем... папа на работе, а мама не умеет и все время "есть варит с планшетом"  он так бабушке жаловался. Можно в личку, спасибо. Вы про шахматы? Это международные соревнования Grodno Open 2016. Мы ходим на шахматы. Есть кружки много где. Те же самые Пионеры. Если дома, скачайте Шахматную планету. Как выступили? Еще в процессе. 2 очка из 4 (2 ничьих и одна победа)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
НеЯ, очень даже очень! Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Laurencja, не виДжу фото  Добавлено: 28 Июль 2016, 19:53:48 НеЯ, а где проходит опен этот? на шахматно-шашечный не похоже. если только на втором этаже.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не виДжу фото Эт твои космические трудности.  Я и на работе видела, и дома вижу. мои обезьянки) Обезьянки милые. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Айрис...
|
Эт твои космические трудности. Я и на работе видела, и дома вижу. карма тебя настигнет, за твою черствость, погоди еще  пысы: уже вижу меж прочим. и оказывается уже в соцсетях других видела утром 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Ягадка А5, Айрис...повеселили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Какие волосы у младшей!! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Какие волосы у младшей!!  и я это сразу заметила) такие разные девчонки, и такие классные)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Айрис..., Пионеры
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
-Chloé- чудесные девочки 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Какие волосы у младшей!!  если не собраны резинкой, как на фото под шляпкой, уже до талии  такие разные девчонки, и такие классные)
спасибо, Таня! разные совсем, и это так интересно) -Chloé- чудесные девочки  спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
-Chloé- улыбашки 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-Chloé-,  Добавлено: 01 Август 2016, 18:50:35
мои обезьянки) особенно младшая 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-,  Добавлено: 01 Август 2016, 17:50:35
мои обезьянки) особенно младшая  Кстати, если поставить рядом Амели, Юлю и Нелли - будут как три сестры))) А Юля с Нелли еще и мимикой так похожи)) -Chloé- улыбашки  
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
-Chloé-, тьфу-тьфу-тьфу. Постоянно глаз отвести не могу. Очаровательные лучистые девочки.
|
|
|
|
|
|
|
|