Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K @ t i @
Гость
|
Кстати, если поставить рядом Амели, Юлю и Нелли - будут как три сестры))) Что-то есть ))) Ну и мы такими вот разными можем быть Амелия (повторяла за Кириллом) Кирилл
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2016, 07:46:31 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
milk_J
|
*Lucky*, большая Амелия уже -Chloé-,доченьки-красавицы 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Кстати, если поставить рядом Амели, Юлю и Нелли - будут как три сестры))) А Юля с Нелли еще и мимикой так похожи)) хихи, ох уж эти кареглазки-жулики)))) похожи
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, Амелюша озорница на фото, а в реальности такая нежная нежнятина в реальности - эта штучка с характером ого-го  фору даст еще и братику
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
*Lucky*, детки похожи! Сынок раньше больше был на папу похож, теперь на тебя! а доченька сейчас тоже на папу похожа.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
штучка с характером ого-го фору даст еще и братику ооо, и по характеру как Юля)))
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Пока на улице дождь мои индейцы диван доломали! 
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Наши гаврики
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2016, 08:53:37 от татошка »
|
|
|
|
|
|
Lily
|
такая хорошенькая 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lily, спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
такая хорошенькая  В жизни она вообще кукольная, глаз не отрвать 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
12 августа нашей принцессе исполнилось 2 годика  значит линеечка отстает скоро собачку начнет просить))
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
значит линеечка отстает Почему? всё же правильно
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
значит линеечка отстает Почему? всё же правильно на сегодня 15 августа у меня пишет: 1 год 11 мес. и 29 дней
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
oli4kaстранно... у меня пишет 2 года и 3 дня 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
oli4kaстранно... у меня пишет 2 года и 3 дня  все, теперь и у меня правильно пишет 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, поздравляю тебя и Амелию с Днём Варенька. Пусть доча растёт здоровенькой и счастливой!!! Добавлено: [time]Пнд 15 Авг 2016 21:04:30[/time]
Без 5 минут школьник.....
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2016, 22:06:54 от sapеshka »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
sapеshka, чего в спойлер прячешь такую красоту? Фотогалерея всё же ))) Как же здорово ему там на солнышке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Laurencja, это как я заглянула на форум) Амелии - 2, Роберту - 5 с коп, Панкрат в сад пошёл...Присела я чутка от быстроты времени
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
sapеshka точно я вчера в подъезде встретила малыша, которого ну совсем недавно снимала новорожденным... а уже 6 месяцев, зубы.... честно, офигела... думала, максимум месяца 3-4 прошло
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
sapеshka как я люблю таких озорных мальчуганов!! Совсем вырос,дааа)) уже и во дворе вижу,что самостоятельно играет 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Какие все детки большие!!! Амели большуха такая по сравнению с нами  
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
И мы уже совсем большие   Экскурсия была очень утомительная  Ну и в Привале: Брат карабкается  Сестрёнка помогает как может 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Амели большуха такая по сравнению с нами ага, большуха ))) Амели, похоже, одна из самых мелких среди "летних бабочек 2014"
|
|
|
|
|
|
|
|