Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Пушистик
|
Вся страничка такие красивые, нарядные... а мы вот такие "грязнули"))) 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Пушистик, а на 3 и 4 фотке ваша старшенькая? Красавица. Особенно на 4 фотографии эффектная.  Я как мама мальчика заглядываюсь на барышень. roBIERTA, поздравляю! *Lucky*, Катюша, уменьшай фотографии пожалуйста. У меня страница не хочет загружаться даже с компьютера.
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
roBIERTA поздравляем!!! У Вас все впереди! И мы сегодня "каратировали"...
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Пушистик, а на 3 и 4 фотке ваша старшенькая? Красавица. Особенно на 4 фотографии эффектная. Я как мама мальчика заглядываюсь на барышень. Да моя красотулька  ,что б еще характер был таким же миленьким как моська...цены ей бы не было  вот она в чистом виде   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Солнечное семейство!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
*Синичка*где папу потеряли? очень нежные фото! Virtaкак- то так высоко...так высоко прыгнула? + всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Virta у меня аж дух захватило от этого фото!класс!! Laurencja девченки-просто очаровашки!! Юленька-сама нежность,а у Маши позитифффф прям через край!! Танцует где-то? И зубки смотрю уже поменялись передние)
|
|
|
|
|
|
|
МУДРАя
|
Да,фотки все отпад!!!наша нация самая красивая!!ВСЕ детки супер!!!а сколько эмоций,притом не наигранных,а настоящих!!!девочка на плече бабочка!!!очаровала!!!а остальные...ооооочень красивые детки!!!здоровья вам!благополучия,счастья!!!
|
|
|
|
Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..
жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
|
|
|
Laurencja
|
*Синичка*Юля у нас сама жулик ))) на фото только притворяется "самой нежностью" ))) маша, да ходила на танцы, выступали вот 1 числа в парке и да, с зубами улыбка - сама еще не привыкну )))) еще прошлым летом - одни десны, а сейчас зубки 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Virta, класс  не могу еще раз плюсануть повышена прыгучесть у моего ребенка)) кто-то еще умудряется сфоткать в этот момент))) мой тоже прыгучий, но я если фоткаю - получается двухголовый многорукий паук 
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Наш необычный праздник в стиле миньонов)))Было очень весело)))Спасибо опять таки клоуну Алексею)))
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
МДА-ма
|
bovann встретила в вс вашу старшую в парке и никак не могла вспомнить, что это за девочка и откуда мне её лицо знакомо, пока не увидела снова на фото.
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
МДА-ма,Вы ошиблись,видимо,она не была там 
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
МДА-ма
|
может я с местоми и днём встречи ошиблась  , но точно где-то недавно вашу дочу встречала
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lent@, окей, буду иметь виду ))) *Синичка*, какая у тебя невероятная блондиночка растет! Laurencja, на втором и третьем фото - это Маша? Вообще не узнать! Так выросла! Добавлено: 11 Июнь 2016, 19:06:38
Кирилл в образе... Виктора Цоя    
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Кирилл в образе... Виктора Цоя Шикарен!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Кирилл в образе... Виктора Цоя Реально в образе! Кирилл в образе... Виктора Цоя Да, Маша ))) так быстро растут дети...
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Bovann,вы просто герой! Такое количество взрослых и детей в квартире принять!! я б убилась ещё на этапе подготовки 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Кирилл в образе... Виктора Цоя Супер, так войти в образ!
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Belka.,спасибо...у нас это семейное....герои мы все...и сёстры,и мама,и я...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lent@, Laurencja, Кальцифер, спасибо 
|
|
|
|
|