Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
roBIERTA
|
oli4ka, roBIERTA, а теперь?  мне нет  Я с тел вижу, с копмпа нет.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НеЯ
|
Лера, мне кажется, или Ярик очень изменился с рождением Виктории? Мне кажется очень самостоятельный и взрослый стал... Кажется  Хотя, местами, да... Скорей в отношении сестры, чем в отношении себя. Типа покормить, напоить, развлечь, посадить на горшок. Но в отношении себя  Добавлено: 10 Май 2016, 22:04:02
oli4ka, roBIERTA, а теперь?  мне нет  Я с тел вижу, с копмпа нет. Ну... Блин, не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Подловила по дороге в школу.. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2016, 16:57:02 от Jancka »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Это Лиза? С Кем? На Колю не похож  С кавалером, может?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
С Колей, с Колей.. Только в очках. Пасет ее.. Я как раз посмотреть хотела, как в школу идут.  Да, а тут обычный 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2016, 19:37:41 от Jancka »
|
|
|
|
|
lone
|
Jancka, у вас в таком виде в школу можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2016, 14:51:00 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
*Lucky* второй раз ?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
татошка, да )))
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Брусничка. спасибо )))
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Наша выпускница)))
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Ух ты, прям невеста:-)
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Belka.спасибо,не поверите,но она ещё фату просила 
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Ещё немного похвастаюсь старшеньким. Мой любимый теннисист, для меня - всегда номер один!!! класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Моя маленькая, но уже такая большая выпускница, кажется только вчера вела за ручку в садик в первый раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Девочки, у вас всех очень красивые детки!!!
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Nyurka, красота, платье нежное такое 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Мой выпускник)) Как же быстро они растут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
*Синичка*, Элина уже совсем большуха!!! да и мамка красавица. молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
slava-lora даа) кажется.что только из беременяшек вышли  А сын Лаки так вообще молчу..совсем недавно ангелочек на аватарке был  Показывай уже и дочурку-очаровашку  И я все жду леееетааа и морских фото))) ну из Барсы тоже  Насчет Ноябрьской такие же чувства-очень симпатична мне доченька Жени)) Про Сабрину-выпускницу и сына Бруснички нет слов!!!!  Пора пытаться воссоздать те мамские встречи 4-5 года назад!!
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А сын Лаки так вообще молчу..совсем недавно ангелочек на аватарке был Показывай уже и дочурку-очаровашку да, совсем недавно... а дочурка осваивает свой новый транспорт    
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мария Мирабелла, спасибо  а этот диковинный транспорт моя крошка заценила на отлично, теперь на прогулках только с ним )
|
|
|
|
|
|
|
|