Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gorchica
|
И все время обнимаются  ага) но на втором фото Робертино ясно дал понять, кто главный в доме - у него и кулак ,и палец больше  мужик  у Марты ресницы длиннющие  красавцы ваши детки, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Bubo bubo, medunica спасибо, девочки 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
И все время обнимаются  ага) но на втором фото Робертино ясно дал понять, кто главный в доме - у него и кулак ,и палец больше  мужик  у Марты ресницы длиннющие  красавцы ваши детки, девочки   и кусок хозяину побольше 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
kotja
|
и кусок хозяину побольше это точно! Проголодался именинник!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
НеЯ кто обидел ребенка? Пысы...на днях у моей тоже появится такой беретик,а туфельки-кроссовочки из Декатлона(если моя наблюдательность не подводит  ) мы сносили,снова хочу такие)) Паникёрша да доча прям сияет!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Синичка*, никто не обижал - задумчивость. Не пали контору  - туфельки очень классные, а учитывая цену - просто мечат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Саша на папу становится похож 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Да, Лена, Все больше и больше  Добавлено: 08 Май 2016, 13:47:19
Вот еще сегодняшние покатушки.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Гедовна, мне кажется, или Сашка здорово поправился?
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Nataniel, стал поправляться. Уже не такой дрыщ, как был. Как моя мама говорит, гладенький стал... 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Знакомтесь - Полюшка 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Знакомтесь - Полюшка прелесть, улыбака)))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Лена ск
|
Знакомтесь - Полюшка прелесть, улыбака))) Спасибки
|
|
|
|
|
|
|
ALEX F
|
так вырос! Аня,а глазки твои..  я даже наши школьные фото пересмотрела-очень похож 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Же не ма пасежюр...  И ушли они ветром гонимые... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2016, 18:15:31 от НеЯ »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и еще с того же леса  
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2016, 22:42:38 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
oli4ka
|
НеЯ, мне не видно 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
roBIERTA
|
НеЯ, мне не видно  мне тоже
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
oli4ka, roBIERTA, а теперь? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вижу 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, как же классно!!!! roBIERTA, не могу не провести параллель... Где-то я это видела уже 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
У нас был экспромт  Добавлено: 10 Май 2016, 19:50:58
Лера, мне кажется, или Ярик очень изменился с рождением Виктории?  Мне кажется очень самостоятельный и взрослый стал...
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Чёрная кошка, у вас такие милые одуваны!)))
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
oli4ka, roBIERTA, а теперь?  мне нет 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|