Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МДА-ма
|
хотя некоторые утверждают, что очень схожи все четверо Точно, вот про это я и подумала, гуляя несколько минут рядом с вами в понедельник вечером на детской площадке. :DD Очень похожи Ваши мальчишки между собой  а почему мы не знакомы до сих пор лично? хотя хорошо, что не подходили, если это в ближайший понедельник было, мы уже потенциально опасны ветрянкой были. Добавлено: 24 Март 2016, 09:31:05
хотя некоторые утверждают, что очень схожи все четверо Точно, вот про это я и подумала, гуляя несколько минут рядом с вами в понедельник вечером на детской площадке. :DD Очень похожи Ваши мальчишки между собой  а почему мы не знакомы до сих пор лично? хотя хорошо, что не подходили, если это в ближайший понедельник было, мы уже потенциально опасны ветрянкой были.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2016, 09:31:05 от МДА-ма »
|
|
|
|
|
A-nitka
|
а почему мы не знакомы до сих пор лично? А потому, что только вчера тут увидела Вашего малыша и сразу опознала Обратила на Вас внимание, что столько деток и все мальчишки..причём очень похожие У меня у соседки тоже 4 мальчишек...но они все такиииие разные. опасны ветрянкой нам уже не страшно 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
ну в след раз значит подходите или хотя бы машите нам
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А у нас каникулы 
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Очень гармоничная семья. МУЖЧИНЫ очень серьезны, девочки прекрасны.
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Татьяна Лучик, отлично выглядите, как буд-то и не рожали. Материнство вам к лицу.
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Татьяна Лучик красивая семья. Таня, и не скажешь , что ты только родила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Побывали мы на Неманской весне, открыли туристический сезон Катюша-водница  Никитос в образе  У Темы релакс 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Jancka
|
Shine, Леночка, молодцы какие! 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Shine, Леночка, молодцы какие!  Танечка, спасибо, стараемся вести активный образ жизни  )
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
Наше маленькое трио симпатяжки 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Наше маленькое трио какие милые!
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Мася 1988 такие детки у Вас похожие. Здорово!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Приветушки Ого, какой взрослый уже. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Классно, чтоб так всегда у них было )))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
НеЯКласс 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Jancka
|
НеЯ, Классно как! А моих так подловила  ну, и активного чуток  
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Такие похожие спящие ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Такой крутой. Как ты его в очках заставляешь ходить?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Старший сын Ух ты, какой классный. НеЯ,  . Такие похожие спящие )))) и в шлемах  Однозначно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kimulechka™
|
Такой крутой. Как ты его в очках заставляешь ходить? Просил сфоткать его на аву в ВК. А про очки, так он с 4 лет в них ходит. Уже давно не заставляю, без них очень плохо видит. Ух ты, какой классный. Спасибо. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Светик К.Г.
|
Kimulechka™, очечки модные! Где покупали? Моему старшему тоже надо
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Светик К.Г., покупаем в Оптике около Красной звезды. Еще мне понравился выбор в магазине, где велком на Советской.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|