Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*Лина*
|
*Lucky*, а мне больше с сыном сходство видится. Но это фото. Красивые детки, спасибо за фото " в сравнении", я такие люблю разглядывать  Классно если бы отдельная темка про это была)) И классно когда детки прям копия, у нас не так . Всё смешано, перемешано, что-то мамино, что-то папино.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
*Lucky*, а мне больше с сыном сходство видится. Но это фото. Красивые детки, спасибо за фото " в сравнении", я такие люблю разглядывать  Классно если бы отдельная темка про это была)) И классно когда детки прям копия, у нас не так . Всё смешано, перемешано, что-то мамино, что-то папино. Действительно, интересная темка получилась бы. Пойду и я разберу наши с мужем детские фотографии, а то всё никак не пойму, на кого Элина похожа 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Классно если бы отдельная темка про это была)) Что мешает её создать?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
masa4ka
|
roBIERTA, а на детском фото ты или муж 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Классно если бы отдельная темка про это была)) Что мешает её создать? Поддерживаю создание такой темы. Типа "кто на кого похож".
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
roBIERTA, а на детском фото ты или муж  Я. 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Юнона красивая фотография и дочка красотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
красота 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Jancka ваша дочка настоящая модель!!!! Красавица и спортсменка 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Jancka аааа!! Я дар речи потеряла ))) Даже еще раз на маму глянула Как Лиза выросла!!! Помню ее смешливые детские фото Как время летит!! Давай сына снимок 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Тань, и правда - из милого котенка Лиза выросла в эдакую кошечку! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Как Лиза выросла!!! и изменилась )))
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Сын как-то не очень изменился и даже если бы не знала где вы живете подумала бы- немец) А вот Лиза да,не такая как на фото с той странички,но тут мне почему-то некоторыми чертами на белорусочку смахивает) Таня,в них детского больше твоего или мужа?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мне Ники на принца Уильяма похож 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот уж эти девчонки)) и умеют же с детства так для фото стать, словно учил кто 
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
А вот и наша запоздавшая "Новогодняя Сказка С Дино"(все в сборе,вот только самая старшенькая отсутствует)
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
ALEX F
|
bovann, отличное фото  . А подросли - то как 
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
ALEX F,спасибо большое  ,да...подросли...как на дрожжах...а старшая,так та вообще уже девушка....вот и не пошла с нами 
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
★Мальвина★
|
bovann какая у вас хорошая семья  Детки все замечательные 
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
ღ★Мальвūнȧ★ღ,спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
bovann, как всегда приятно смотреть на вашу семью  .
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
668899,спасибо,Елена,большое 
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
симпатяга  и глазки строит как взрослый 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
симпатяга  и глазки строит как взрослый  Спасибо. Кавалер растет))
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Nataniel
|
Полетела на шабаш)
|
|
|
|
|
|