Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bijou
|
Полетела на шабаш)
класс!!!!
|
|
|
|
|
|
|
alinka-malinka
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2016, 13:43:42 от alinka-malinka »
|
|
|
|
|
Aisha
|
Папин сыночек )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Jancka, тут похож на принца Чарльза. Юного.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
 коммент к другой фотке А мне Ники на принца Уильяма похож  не я одна подметила сходство с членами королевской семьи 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
 коммент к другой фотке А мне Ники на принца Уильяма похож  не я одна подметила сходство с членами королевской семьи  я тоже подпишусь есть в нем что-то такое
|
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
alinka-malinka,спасибо большое,отвечаю взаимностью 
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, ну вот вся суть ))) Образ ее. Янка, какой Ники большой  Добавлено: 03 Февраль 2016, 12:28:34
А насчет королевской семьи... Ага, и пейзажик на английский смахивает
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
-Chloé-, очаровательная малышка! И такие волосы длинные у такой крошки.
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Да, волосы конечно шикарные! Так выросла, красавица!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
-Chloé-
|
Да, волосы конечно шикарные! Так выросла, красавица!
спасибо, Аня! да, как-то быстро и вдруг повзрослела 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-Chloé-, красавица ))) Волосы хоть раз стригли, ровняли? А то у Амели странная прическа получается: сзади короче, чем по бокам и спереди  а стричь кудряшки жалко
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Спасибо, Катюш! А то у Амели странная прическа получается: сзади короче, чем по бокам и спереди  а стричь кудряшки жалко у Алисы наоборот - сзади мокрые до талии, по бокам и спереди ниже ушей кудряшки только Волосы хоть раз стригли, ровняли?
нет, ни разу. у неё такие спиральки на сантиметров 5 красивые, говорят, если подстричь, эти кудряшки/спиральки с концов исчезнут - волос тяжелее станет.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
говорят, если подстричь, эти кудряшки/спиральки с концов исчезнут - волос тяжелее станет. Кирилла стрижем каждые 2 месяца и всё равно, когда сзади отрастают, появляются кудряшки )))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
говорят, если подстричь, эти кудряшки/спиральки с концов исчезнут - волос тяжелее станет. Кирилла стрижем каждые 2 месяца и всё равно, когда сзади отрастают, появляются кудряшки ))) Алису тож хоть еженедельно стриги, кудри не исчезнут. У Нелли "другие" волосы, аналогичные моим в детстве.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
-Chloé- какая прелесть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Неллюська такая уже лапочка  Наташ почини  свой инстаграмм, не вижу фото Ева АТАС!  Ники с первого взгляда на фото и мне похож на принца 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Ника не хотела фотографироваться, хотела видео 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2016, 19:38:37 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
*Lucky* Еще недавно крошечкой была,а уже такая большуха.Личико серьезное на втором фото,не скажешь,что всего полтора годика.Красавица-глаз не оторвать!И вообще,карие глаза-это моя болезнь.А тут такииииеееее,прям черные!
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
ulik
|
ого!  уже 1,5  кажется ж только недавно в городе Б видела...  как быстро время летит. а глазками с Кириллом похожи 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
🐾Витаминка🐾, -Vanessa-, спасибо ))) Да, время так быстро летит... Добавлено: [time]Птн 12 Фев 2016 20:58:58[/time]
а глазками с Кириллом похожи ага, глазками похожи, это точно 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2016, 21:59:11 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Катюша и Святослав первый раз на коньках
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
татошка, здорово ) а какой минимальный размер коньков выдают в прокате?
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
татошка, ну ты молодец, везде успеваешь. Мне б твою энергию
|
|