Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
татошка
Гость
|
татошка, здорово ) а какой минимальный размер коньков выдают в прокате?
28 самый маленький - мы носки теплые брали с собой
|
|
|
|
|
|
|
Kalilaska
|
-Chloé-,*Lucky*, какие у вас прелестницы ) красавицы татошка прекрасно выглядите  Добавлено: [time]Срд 17 Фев 2016 11:42:26[/time]
А вот мой кавалер  Артур  Мы тут первый раз со своим фото 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2016, 14:49:43 от Kalilaska »
|
|
"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
|
|
|
kotja
|
Kalilaska красивый сынок у Вас. А глазки уже в разведке 
|
|
|
|
|
|
|
Kalilaska
|
kotja спасибо 
|
|
|
|
"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
|
|
|
*Синичка*
|
Kalilaska озорные глазки)) На Снегурку засмотрелся или на девочку какую;) татошка сама как подросток)как хорошо быть молодой мамочкой))
|
|
|
|
|
|
|
Kalilaska
|
*Синичка* 
|
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Какой "симпотненький" сказал мой старший сын, увидев фото, проходя мимо меня и компьютера.  Согласна! Очень милое фото! Здоровья Вашему малышу!
|
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
притягательное фото,малыш глаз не оторвать
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Балерина очень красивый мальчик!!! Глаз не оторвать, как с модельного журнала 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
чудо пташка какая красотка!!! а чего взгляд такой обиженный?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Как же быстро летит время
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НеЯ
|
roBIERTA, ОБАЛДЕТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ага! какой взрослый уже.но неизменно красавчик 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Как же быстро летит время я в шоке! какой взрослый!
|
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Моя любимая доченька Валерия)))
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
Nadeika
|
Просмотрела последние пару страниц и не могу остановиться, все детки такие красивые. Прям ми-ми-ми Bubo bubo, письмо Деду Морозу вообще улет, долго смеялась  Эта детская наивность порой так умиляет
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Как же быстро летит время я в шоке! какой взрослый! Спасибо  Говорят чужие дети быстро растут. Я не согласна. свои еще быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Роберт уже такой большой  Красавчик с карими большими глазами  не верится, что когда то был немного другим 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Они друг дружку учат, и друг у друга учатся. Весенний ласковый Цветок под ярким летним Лучиком)  
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-Chloé-обалденно! p.s.мне третьего на хватает на фото!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
спасибо, Саш!  лично мне всего достаточно! 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
-Chloé-,вот видишь, я не одна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|