Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
roBIERTA
|
на удачу в Новом году  
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
mariana
|
Паникёрша Сын такой взрослый красавец, ох поплачут девули  А доча принцесса. Красивые детки 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Паникёрша
|
mariana, спасибо за приятные слова  Сын меня просто поражает: вот только недавно ещё совсем ребёнок, а сегодня смотрю - взрослый парень, подросток. Муж с таким удовольствием покупал сыну его первый дезодорант  А Элине завтра 3 года. Когда только время успело промчаться...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2016, 22:35:29 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
Дива
|
ღ★Мальвūнȧ★ღ, -Vanessa-, спасибо, девочки! Паникёрша, красивые детки и дом так интересно украшен к Новому году  . Элинку с Днем рождения! 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Паникёрша детки действительно красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Ох, засмущали  Добавлено: 04 Январь 2016, 22:00:31
дом так интересно украшен к Новому году Дива, это мы в игровой комнате "Во дворе"
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Смелая девушка получится... смелая и КРАСИВАЯ!!! Класс!!!  +
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
НеЯ, не то слово... видела бы ты ,как она возле Олд Сити требовала катать её с горы...  если дома на качелях катается, значит, надо так раскачивать, чтоб до потолка подлетала. Слово "страх" - это не для неё ira.Sochnaja, спасибо. Чувствую, что растет у меня будущая искательница приключений на свою попу 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Lucky*, у меня Вика более отчаянная, чем Ярослав.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, у меня Вика более отчаянная, чем Ярослав.
а у меня Тася...  Видать, судьба у младших такая - быть все время на коне 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Дива, , Варя великолепна в этом образе!
Мария Мирабелла, спасибо, Маша!  *Lucky*, у меня Вика более отчаянная, чем Ярослав.
а у меня Тася...  Видать, судьба у младших такая - быть все время на коне  У нас тоже Аглая больше жару задает. Хотя, Варя не сильно отстает  .
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
НеЯ, Юнона, Дива, всё же сильно играет свою роль наличие старших братиков/сестричек Амели ведь видела, как Кирилл лазит по шведской стенке, а они ж, малявки, такие повторяшки ) Добавлено: 05 Январь 2016, 22:05:03
Видать, судьба у младших такая - быть все время на коне и учиться держать оборону 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
*Lucky*.ох и хулиганка)))) У меня кстати младшая тоже ураган)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Видать, судьба у младших такая - быть все время на коне  У нас тоже Аглая больше жару задает.
У меня кстати младшая тоже ураган)
 да-да, у нас дома тож сабантуйщик-организатор Нелли))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
kamilla, не скажу, что она ураган... ураганом всегда был Кирилл, Амелия куда спокойнее. Но она что ли более шустрая и бесстрашная )))
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
kamilla, не скажу, что она ураган... ураганом всегда был Кирилл, Амелия куда спокойнее. Но она что ли более шустрая и бесстрашная )))
Вы пишете про своих детей, я в этом описании узнаю своих. У нас кстати тоже мальчик и девочка.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я бы Тасю по этой фотографии не узнала. Изменилась. Очень милая девчушка 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Паникёрша, изменилась?! Наверное так и есть. Просто мне незаметно.  Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Юнона, может просто ракурс такой. Она как была, на мой взгляд, вылитая мама, так и осталась вся в мамочку.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Румяные щечки!   Юнона вылитая 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Юнона
|
Паникёрша, roBIERTA, на самом деле так и есть. Тася - я вылитая в детстве! Я даже фото, по-моему, тут своё выставляла примерно в Тасином возрасте. Даже мимика у нас одинаковая. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Юнона, я давно говорила, что Тася - твоя доча!!! А, вот, в Алесе ничего твоего ))) Добавлено: [time]Wed Jan 6 21:43:44 2016[/time]
Я, Кирилл и Амели (все приблизительно в одинаковом возрасте)   Я и Амели 
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
Я и Амели
Поразительное сходство)))) глазки губки мимика))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ХотяНик, я, пока по фото не сравнила, всегда считала, что Кирилл больше на меня похож )
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
*Lucky*,на детских фото Амелия прям Ваша копия)
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
*Lucky* ничего себе!! Клон отдыхает) В моей семье такого нет,а в семье сестры троюродной- старое фото бабушки в молодости с дочкой и современное подросшей дочки со своей дочуркой - одно и тоже лицо)
|
|
|
|
|
|
|
|