Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AcoolA
|
а вы сфоткались с Дино?  
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Балерина
|
Мой маленький коала просится на ручки 
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Мой маленький коала просится на ручки какие глазки - бусинки. Настоящая игрушка, можно и под елочку 
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Как же она быстро растет Красивая блондиночка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Два друга выросли 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 17:20:07 от konfetka-x »
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Балерина
|
Мой маленький коала просится на ручки какие глазки - бусинки. Настоящая игрушка, можно и под елочку  Спасибо  лучший для меня подарочек такая игрушка 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Два друга выросли  ай классные, КРУТАЯ ПАРОЧКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
tanuhas, спасибо 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
mariana
|
а вы сфоткались с Дино? В Драме?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
roBIERTA
|
у нас прям традиция-перед новым годом-фото на память около ёлки во дворце творчества  приятно, что ещё встретили прекрасную форумскую мамочку с Пиратом 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
МаруськА@
|
konfetka-x прям жених и невеста p.s.классно смотрятся думаю лет так через надцать увидеть их в другом статусе)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а вы сфоткались с Дино? В Драме? да. Ремзик фоткал 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
konfetka-x
|
МаруськА@, ну это уж пусть сами решают 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
приятно, что ещё встретили прекрасную форумскую мамочку с Пиратом и мы были рады увидиться с вами! 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Балерина какая хорошенькая игрушка по елку 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а вы сфоткались с Дино? В Драме? да. Ремзик фоткал  Ремзика видела, Дино нет  Мы только на горочке покатались и растишкой угостились.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Chica Traviesa
|
Фоткались с Дино,не знаю,правда,что там вышло,Дивьяна истерит на каждом утреннике,и на всех фото размытые гримасы 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
мы тоже с Дино сфоткались,только сейчас.чтобы на сайте Растишки скопировать себе фотку и сохранить на компе региться надо 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Так зарегистрируйтесь,заодно закажите открытку от Дино 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Варвара 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2015, 08:39:28 от Дива »
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Дива первое фото - я прямо любуюсь,такая девочка-девочка,барышня-барышня,я вот и так попозирую и так и платье небось сама шила? Yuluasha какое замечательное утро!! Она и взаправду такая кучеряшка,а челочка прямая?
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
*Синичка*, спасибо!  Да, она такая у нас, артистка  . Платье как раз и шила для выступления.
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Yuluasha какое замечательное утро!! Она и взаправду такая кучеряшка,а челочка прямая? Нет :DРебенок захотел кучеряшки,а мама первый раз делала 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Мои личные Маша и Миша  
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
★Мальвина★
|
🐾Витаминка🐾 классно вам иметь личных Машу и Мишу Chica Traviesa классная фотка!! Дива настоящая краса длинная коса!! 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2015, 18:00:41 от -Vanessa- »