Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
roBIERTA
|
татошкаочень красивая первоклашка! удачного школьного года!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
НеЯ
|
татошка, ой, ну все  Красотка! Фото, где зевает - зачет  понтанулась? 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
что не фотка, то дети устали и зевают 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
понтанулась?  да ну, нашла понты). здесь круче).вон какие чины на массовке у мальчишек Оли и Тани)))  
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
fancy, ага, я тоже обратила внимание )))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
medunica, кроме Бубена А.А. никого не знаю. Но он у нас тоже был )))
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, кроме Бубена А.А. никого не знаю. Но он у нас тоже был )))
ты думаешь, что я их всех знаю  я вот не знаю того, кого знаешь ты))) думаю, что зря , рз умные люди его знают))) только первый ряд - четко представляю их чины). и только одного знаю полностью фио. ща пересмотрела, во втором тоже знакомые лица.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я пару человек признала) НеЯ, первый ряд с левой стороны Гой - мэр, Кравцов - губернатор, потом вроде Жук - обл совет депутатов(могу ошибиться, или он просто не удачно вышел), Лискович - зам губернатора по соц. вопросам. За спиной мэра и губера стоит в светлом костюме начальник управления образования Сонгин.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
raduga, во сразу видно - человек просвещен.
medunica, предпоследний ряд слева. Просто когда-то много лет назад в суде с ним сталкивалась, когда он был еще юрисконсультом.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Самое прикльное, что депутатов Палаты представителей Национального собрания РБ, НАРОДНОИЗБРАННЫХ, никто не признал, а они в самом центре фото  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
честно говоря, я хотела похвастаться красивой, хорошооснащенной школой и замечательным педагогом  так много представителей власти, что за их плечами школы-то и незаметно  так это на Лилиной фотке а по моей ссылке - очень даже все хорошо видно 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а по моей ссылке - очень даже все хорошо видно я посмотрела и порадавалась. и погрустила. потому что у нас за соседским домом поле стоит, на котором школа должна была в 2014 году быть.  но Вишне и Ольшанке нужнее...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я даже не знаю точно, когда у нас по плану должна была быть школа.... но строиться начинали мы в 2010 году, и в проекте микрорайона школа и сад были на этих самых местах
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я даже не знаю точно, когда у нас по плану должна была быть школа.... но строиться начинали мы в 2010 году, и в проекте микрорайона школа и сад были на этих самых местах и у нас для сада и школы в проекте место есть в 2009 году, когда наши дома строились. но зря мы тогда радовались) власти посчитали, что мы и так шикарно живем. мне уже проще, мы уже дойдем и доедем и до дальних школ))) а вот малышне хуже... но, это тема не для этих разговоров) Моя гимназисточка  
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и в проекте микрорайона школа и сад были на этих самых местах Я тя прошу... В проекте  Мы уже 3 год как живем, а в проекте есть и школа, и детский сад, и оздоровительный комплекс. А там лес растет raduga, как-то дети взрослеют быстро. Особенно чужие 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Мы так давно тут не были )) Наше первое сентября ))
|
|
|
|
НеЯ
|
Альгуня, Оля ты здесь такая стройняшка  ОДнозначно, платья и юбки - тебе идут гораздо больш, чем джинсы  А я сегодня во что словила 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
НеЯ, ого!!! Ярик улыбается!  Первый раз вижу! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
НеЯ ага,такой радостный а,кто там в машине махает?папа?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, ого!!! Ярик улыбается!  Первый раз вижу!   И не говори. Сама в шоке. Учитывая, что за минуту до этого просила его разрешения сфотографировать такого красивого мальчика. НеЯ ага,такой радостный а,кто там в машине махает?папа?
Ага. У меня на руках Виктория, которая усиленно махала рукой и посылала воздушные буськи
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
НеЯ, а я то думаю, что ж ты там такого делала и говорила, что у него рот до ушей! 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
НеЯ, а у меня сложилось впечатление, что ваш Ярослав очень даже озорной веселый мальчишка, и улыбался много))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мария Мирабелла, слишком озорной  Да, нормальный пацан. Именно пацан в классическом понимании этого слова: с дарками, синяками, порванной одеждой и завоеванием своего места под солнцем.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
НеЯ, ну, так наамного лучше  красавчик 
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
А вот сын без рыбалки... ну ни как....каждые выходные с папой почти ездят)))
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
AcoolA
|
Мария Мирабелла, слишком озорной  Да, нормальный пацан. Именно пацан в классическом понимании этого слова: с дарками, синяками, порванной одеждой и завоеванием своего места под солнцем. и это при строгом воспитании  или из-за него  видно если улыбается то явно не на камеру. молодчина 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|