Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_ЮЛА_
|
*Синичка*,отлично выглядите  , а дочка так на вас похожа .
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Паникёрша, Olechka2309, _ЮЛА_ спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Olechka2309, очень доброе фото 🐾Витаминка🐾, ну и чертики в глазенках *Lucky*, вы со своей прической проходите, мимо этой темы. У меня Вика лысая рядом с вами *Синичка*, прикольная.
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Мои ЛЮБИМЫЕ мужчины...
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Olechka2309
|
Мои ЛЮБИМЫЕ мужчины классные у вас мужчины  Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 09:26:11
Объявление. Все виды сантехнических работ. Импровизированные фонтаны. Ландшафтный дизайн. какой молодчинка, очумелые ручки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Laurencja, какие чудесные девочки!!!  И какие замечательные декорации 
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Laurencja,класс! !!! такие яркие фотографии  и девчонки прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
*Lucky*, bovann, Olechka2309спасибо!!!  моя Юля как увидела фотозоны, то от восторга с криками "вау" стала бегать и всех обнимать ))) хотя это не для нее было, а по поводу дня рождения подружки ) но ребенку-то все равно )))
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Laurencja, замечательные садовницы!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
konfetka-x
|
Встретились сегодня два друга 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
konfetka-x
|
Irczik, ну и вы уже не маленькие  Уже и младшенькой больше года  А по слингу лично я очень скучаю... Хорошие были времена))))
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
IrczikЭти весенние цветочки и сейчас не против в слингах посидеть 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
gulzar
|
konfetka-x, совсем большие! И, наверное, очень самостоятельные  Ну и парочка наших фото с сентябрьского Средиземного моря  Тоже еще тот кавалер: при девочках в жилете в море идти не хотел - я же смелый  а там 3 шага от берега и 2 метра
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, не дразнитесь морем  Классно вам  Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 18:47:14
Везет же этим братьям красавцам  П.с и у нас есть такая же маечка полосатая 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, не дразнитесь морем Смеющийся Улыбка Классно вам Строит глазки Аня, так вы ведь семьей в Болгарию собирались или я что-то путаю?  Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 19:39:30
А Таня с Олей по ходу стали поклонниками Балтики 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
gulzar, кавалер  перед барышнями пофорсить - святое дело tanuhas, мальчишки классные)))) Даник высокий такой 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А Таня с Олей по ходу стали поклонниками Балтики  да  а почему бы и нет? при наличии визы бюджетный отдых , без акклиматизации, с быстрым доездом. и море отличное 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мальчишки такие все классные.  Взрослые. два друга Подружка такая мультяшная.  А вот и реально Злобный пупсеГ: 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gulzar
|
НеЯ, Лера, твой малый еще больший худышкин, чем мой  А ляля знатная  Теперь нам всем понятно: Хто в семье командует парадом  Очаровашечка!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ягадка А5, она мультяшная только на фото  актриса ещё та  Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 21:25:28
Таки да, видно, что Виктория дама основательная и серьёзная 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ягадка А5, сама такая... Просто девушка серьезная.
Лена, ага... Кожа и кости. 136 рост и вес 27 кг
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, не дразнитесь морем Смеющийся Улыбка Классно вам Строит глазки Аня, так вы ведь семьей в Болгарию собирались или я что-то путаю?  Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 18:39:30
А Таня с Олей по ходу стали поклонниками Балтики  Ага собрались :)в след году ;Dттт
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Просто девушка серьезная. вся в мать ))))
|
|
|
|
|
|
|
|