Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
*Lucky*, конечно, они не идентичные копии. Но на первый взгляд очень и очень похожи
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ну, неужели, правда, так похожи? Может, постороннему виднее, не знаю )))
только цветом глаз отличаются ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
мои сладкоежки какие милые девчушки  Добавлено: 10 Октябрь 2015, 18:30:14
Воспоминания о лете и море Максимка и Леся какая красотень  детишки довольные 
|
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Mendalka, какой цвет моря ммм!Какая жаркая фотка в нашу нынешнюю погоду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
грустно вздохнули - это да ... я уже пошла отчёт просмотрела , места , конечно , сказочные .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
*Синичка*
|
мои  старшенький  средненький  младшенькая  фотограф Наталья Булыга
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
*Синичка* Классные все такие! Каждый по-своему хорош и индивидуален!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
*Синичка* Классные все такие! Каждый по-своему хорош и индивидуален! точно! залюбовалась!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Каждый по-своему хорош и индивидуален! вот-вот! именно это фотограф и добивалась - показать индивидуальность каждого 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Синичка*, малая просто чертенок  несмотря на улыбку
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
*Синичка*, малая просто чертенок  несмотря на улыбку есть такое  сейчас вот порядки дома наводим,так носится примеряя все подряд  а у Лени как будто губы готовы вот-вот задать очередной раз "почему.." ох уж этот возраст  а Иванко везде и всюду с другом мишкой 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Синичка*, счастливая мама троих детей!!!!  Доча - просто загляденье!!! Внешность с изюминкой ! Такая уже чудесная девчонка!  В кого она такая светленькая? Добавлено: 12 Октябрь 2015, 12:13:46
Ну, что, может, покатаемся уже?    
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
*Синичка*, Лена, какие у тебя чудесные дети! А у Наташи фотографии получаются тоже всегда с изюминкой
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Ну, что, может, покатаемся уже? какая девчушка хорошенькая Синичка,у вас замечательные детишки 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Синичка, детки замечательные) У Лени глаза красивущие, вот кто будет сводить с ума девчонок через энное кол-во лет)
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
мои Узнала фотографа по фото, есть свой почерк у Наташи  И больше всего мне нравится, как она фотографирует именно деток. Замечательные детишки и прекрасные фотографии!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
*Lucky* в мужа..блондином был до 8ми лет  где вы такую зачетную машину нашли? Mendalka как я хаааачччччюююю на тот пляж,на который не доехала  как все таки было классненько..вот бы машину времени и назад туда в рай,солнце и бесподобного цвета мореееее)))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
где вы такую зачетную машину нашли? ну ты даешь ))) в парке 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Братик пришел из школы голодный и совсем обессиленный. Сестренка в беде не бросит: обнимет и накормит  Фото с телефона 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
*Синичка*, классные фото! и детвора твоя замечательная!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Лена, замечательные фото!!! Не оторваться! Дети чудесные у тебя, Элинка ангелок, обожаю твою блондиночку! 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
*Lucky* я в парке триста лет не была,чэсна -Chloé-, medunica спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
но они на самом деле такие, эти цвета. Просто режет глаза от этой бирюзы  Но вода была просто холоднющая в тот день. Ночью штормило и привело к берегу ледяную воду. я, находясь там просто получала эстетическое наслаждение, наблюдая за этим великолепием. А детей в восторг приводило обилие высоченных волн, визга былоооо от счастья  Да, и обратно хочется очень *Синичка*, фото офигенные А Элинка вообще огонек  Верно Нея подметила - чертенок  да-да! Братик пришел из школы голодный и совсем обессиленный. Сестренка в беде не бросит: обнимет и накормит  И за него обед съест, если надо  Какие дружные! *Lucky*, Амелия- краса. А глазки-пуговки просто чудесны 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но они на самом деле такие, эти цвета. Просто режет глаза от этой бирюзы красота неописуемая 
|
|
|
|
|
|
|
|