Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
НеЯ, чем ребенка так расстроила?  Добавлено: 01 Ноябрь 2015, 19:19:02 pisklia, здорово 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Lucky*, чай горячий пить не давала)))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ДЮЙМОВОЧКА))), сами аквагрим деали? ) Добавлено: 02 Ноябрь 2015, 09:16:33
Моя хвостатая нехеллоуинская ведьмочка  
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА))), сами аквагрим деали? ) Добавлено: 02 Ноябрь 2015, 08:16:33
Моя хвостатая нехеллоуинская ведьмочка   Хорошая такая ведьмулечка))) Нет. Это все из моей косметики. Только красный- это краски.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
НеЯ
|
*Lucky*, Катя! Перестань комплексы у меня вашими хвостиками вызывать 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
НеЯ, ты же шутишь?  Комплексы и ты в моем понимании - не совместимые вещи
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, ты же шутишь?  Комплексы и ты в моем понимании - не совместимые вещи Пусть будет так 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
tanyusha, стильная малышка!
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
tanyusha, класс! Точно яркое пятно на картине уже потускневшей осени)
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Кальцифер, Мария Мирабелла, Laurencja, спасибо, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Катяяяя, твоей дочери больше года?! Уже! Кошмар!!! Малышка чудесная конечно  Валерия, а вам то уже сколько тогда?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sapеshka, 1,4
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катяяяя, твоей дочери больше года?! ну, да, растем, взрослеем!!!  Малышка чудесная конечно спасибо ) tanyusha, ну, ты знаешь, как я обожаю эту маслинку
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
со своими кошечками  (в кадр смотрит только мама  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
kamilla, шикарные кошечки!  (в кадр смотрит только мама у нас это привычный вариант фотографии 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
со своими кошечками мяу!  мои дети почему-то в последнее время всегда закзывают аквагрим именно кошек  мода што-ле??  у нас это привычный вариант фотографии и у нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Любимой доченьке Эвелинушке сегодня полтора годика
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
bovann, такая пампушечка сладкая!!! И такая серьезная)) На братика очень похожа 
|
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Русалочка,спасибо,они у меня все четверо между собой похожи 
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
Юнона
|
Jancka, аааа, поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
kamilla, милые кошечки и мама - красавица bovann, хорошенькая сероглазка Jancka, здорово....поздравляем 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Юнона. -Vanessa-.Olechka2309.tanyusha.пасиб))) Jancka.очаровательный хоккеист. bovann.милашка
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
tanyusha,спасибо,но мы голубоглазки kamilla,спасибо,вы все трое тоже очаровательны 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Как же давно не доводилось сюда заглядывать- столько новых лиц. Ну, а как выросли детки так сказать "старожилов" дп, не узнать Mendalka, pisklia апплодисменты за дизайн праздника! Неужели у нас так массово полюбился Хэллоуин за последние пару лет?
|
|
|
|
|
|
|
|