Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
и это при строгом воспитании А представляешь, что бы было при демократическом воспитании? Это скорей зависит от характера, чем от воспитания ))) видно если улыбается то явно не на камеру. Не, не на камеру. Я успела сфоткать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и это при строгом воспитании А представляешь, что бы было при демократическом воспитании? Это скорей зависит от характера, чем от воспитания ))) так сразу и представила  у меня подобный экземпляр растёт
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
~СОВА~
|
milk_J, маленький красавчик растет 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
milk_J, маленький красавчик растет  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
milk_J Стефан бусечка просто)
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
milk_J и Olechka2309, такие милые и яркие мальчишки!)
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Olechka2309, красивая осення фотография  люблю осень N.Bastet, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
А вот сын без рыбалки... ну ни как....каждые выходные с папой почти ездят))) bovann,повезло вам,мужчины добытчики  Добавлено: 07 Сентябрь 2015, 06:09:24 milk_J,N.Bastet,спасибочки  Добавлено: 07 Сентябрь 2015, 07:10:00
Стефанчик симпатяга, а глаза какие  Добавлено: 07 Сентябрь 2015, 08:10:36
Просто мы Вы просто очаровательны 
|
|
|
|
|
|
|
alinka-malinka
|
Олечка, ре красная фотография!) Милк, Стефашка нереальный красотун 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Стефан такой модник  Весь в папу. Покоритель женских сердец. Olechka2309, Женька такой взрослый кажется, настоящий Евгений Палыч.  И такой позитивчик!
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Olechka2309, alinka-malinka, DANIella спасибо девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
А вот мой любимый домовенок 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
🐾 Витаминка🐾,у вас дома живет очаровательный домовенок  Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 08:19:40
* Lucky*,очень теплые и нежные фотографии  Амелия красотулечка 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Olechka2309, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Карамелькина подружка - Маслиночка 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2015, 11:54:46 от tanyusha »
|
|
|
|
|
~iness~
|
Маслиночка Боже мой , какая прелесть !!!!!! 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Карамелькина подружка - Маслиночка 
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Карамелькина подружка - Маслиночка ой, какая красотулька 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Черная кошка ну у тебя точно сынуля таакоой взрослый,даже и не скажешь,что ровесники с младшей моей! А доча блонди  Свою сейчас спать уложу и тоже фотку закину в тему Добавлено: 14 Сентябрь 2015, 20:30:56
вспоминая о Балтике... девочка и море))  на балконе  катаемся на велосипеде) 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2015, 20:30:58 от *Синичка* »
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
*Синичка*, вы с дочкой очаровательны  а ты для меня пример бодрости и оптимизма 
|
|
|
|
|
|
|
|